СВС (Бард). Советы по игре

Мы в социальных сетях

Kaolin

Игрок
Игрок
Всем привет!

Начал играть этим замечательным классом, уже 65+, но все еще есть куча вопросов.
1. Какой билд делать? Фулл ПАтака? Или нужен еще дополнительные билды на бег и ПДеф?
2. Качаться самому на 65+ нереально? Дальше только в пати?
3. В ПвП проигрываю очень многим, лучников догнать не могу, некоторые даггеры ваншотают, хдд и танки понятно, с магами кое-как справляюсь. Как убивать в ПвП?
4. Шмот. Сейчас бегаю с лоу ел дуалами +4, но урон никакущий, в соло мобов бью довольно долго. Сет мид ех +4, мобы пробивают больно, но не критично. Стоит ли переодеваться в лоу\мид ел? Или лучше деньги тратить на скилы?

Я нуб и дно, поэтому буду рад любым советом по игре этим классам, не только по тем вопросам что задал.

Mopr

Игрок
Игрок
4. Для пве возьми в талантах на 10 пдеф, патак, защита от мобов, атака по мобам, вамп, скорость атаки. Точни талисман и рубашку на +4 хотя бы. Купи головной убор +8% дефа за 300 руб. Купи пояс, купи банки крови. Купи баф 4 лвл за донат.

Filboss

Игрок
Игрок
Совет - качай ДЕ лучника. Норм тема, будешь доминировать без вложений регистрации и смс :thumbsup:

greenword89

Игрок
Игрок
3. В ПвП проигрываю очень многим, лучников догнать не могу, некоторые даггеры ваншотают, хдд и танки понятно, с магами кое-как справляюсь. Как убивать в ПвП?
Одет гораздо хуже, без шансов только с хевиками, остальные пвп с более менее равными противниками 50/50. С луками/дагерами главное станы в холик не давать и вовремя юзать сейв, есть 2 ускорялки+ стан - не догнать только фейского лука, с дешным чуть проще. Солярные билды патака/деф мастхев собирать и переключать биндами по обстоятельствам.

HellsBells

Игрок
Игрок
Таланты в охоту, атаку, АС, вампирик, П деф закидывай. Качай пасивки на атаку и охоту в первую очередь, потом бафы. До 75+ вполне себе качался соло, без днище пачки :)

zaliandr

Игрок
Таланты в охоту, атаку, АС, вампирик, П деф закидывай. Качай пасивки на атаку и охоту в первую очередь, потом бафы. До 75+ вполне себе качался соло, без днище пачки :)
Уходи из днище пачки!
troll_face_malicious_troll_m.png

JsL

Ожидание активации через E-mail
Всем привет!

Начал играть этим замечательным классом, уже 65+, но все еще есть куча вопросов.
1. Какой билд делать? Фулл ПАтака? Или нужен еще дополнительные билды на бег и ПДеф?
2. Качаться самому на 65+ нереально? Дальше только в пати?
4. Шмот. Сейчас бегаю с лоу ел дуалами +4, но урон никакущий, в соло мобов бью довольно долго. Сет мид ех +4, мобы пробивают больно, но не критично. Стоит ли переодеваться в лоу\мид ел? Или лучше деньги тратить на скилы?

Я нуб и дно, поэтому буду рад любым советом по игре этим классам, не только по тем вопросам что задал.
Свс очень хорош в пвп, лично встречал его и получил люлей, советую написать в лс герою свсу, он вроде толковый парень.

Kaolin

Игрок
Игрок
Собсно Барда кардинально поменяли (как мне показалось), какие можете дать советы по прокачке талантов, биже и тд? Наш РЛ говорил, что теперь бардов через крит собирать, но так ли это? Талантов на крит у меня тупо не хватит, придется отказываться или от отката или от патаки, не знаю даже че делать ) Жду ваших советов.

greenword89

Игрок
Игрок
Таланты в порядке важности, но это не точно: охота/атака/дефф/сила крита/атак спид/. По началу очей хватать не будет естественно, можно по десяточке качнуть, про другие тоже не забывать. Собирать нужно на силу крита, но на счет соль бижи пока сомнения в профитности, на обт не удалось протестить. Для себя пока собрал 4 бижи п атак/1 крит павер, талики, рубахи. банка крови итд на крит павер. По биже хотелось бы мнение более опытного представителя данного класса.

43727

Игрок
какие можете дать советы по прокачке талантов, биже и тд?
Использую фулл сет бижи на крит шанс\крит урон. Первоначально прокачал на максимум таланты на силу \ шанс крита , п. атаку, атаку по мобам. Потом добираю бег, АС, защита от мобов. Далее планирую откат + резисты. (взял на 10 на вамп, потому сброшу)

greenword89

Игрок
Игрок
Без бижи на атаку норм режется дамаг нюками, которых имеется 3 шт. с откатами 7/11/13 сек*, плюс 12 бижа дает еще и скорость атаки... Неужели при всем этом бижа на крит дает больше дпса?

Kaolin

Игрок
Игрок
Без бижи на атаку норм режется дамаг нюками, которых имеется 3 шт. с откатами 7/11/13 сек*, плюс 12 бижа дает еще и скорость атаки... Неужели при всем этом бижа на крит дает больше дпса?
Вот и я поэтому спрашиваю у бывалых бардов) Видимо расчет идет на убийство автоатаками за стан после прыжка )

Mayhem

Игрок
Игрок
Использую фулл сет бижи на крит шанс\крит урон. Первоначально прокачал на максимум таланты на силу \ шанс крита , п. атаку, атаку по мобам. Потом добираю бег, АС, защита от мобов. Далее планирую откат + резисты. (взял на 10 на вамп, потому сброшу)
а зачем ты брал шанс крита? Там прибавка смешная до безумия, откат тоже дает ооооочень мало

Сверху