Танк орк VS танки других расс

Мы в социальных сетях

Дмитрий Сегр

Игрок
Игрок
Вопрос к администрации об апе и ребалансе танков, вы дали данную стойку совершенно не задумываясь и не тестя ее похоже! и так начнем.... орк и дабл блант VS блантомеч/шит Новинка добавленная двуручники
1. почему дабл бланты не отнимают 20 бега как щит?
2. 2 бланта имеют атаку выше чем 1 блантомеч это в Ма греде допустим 300 против 490 тех что имеются в крафте.
3. при том что дали новую стойку орк танк остался танком в связи с тем что ему не нужно менять оружее!!! да еще и просто неймоверный буст как атаки, скорости атаки, шанса крита и бега,
4. Другие танки расс при смене оружия не имеют приимуществ как орковский , они становятся уязвимымы. Все танки привязанны к щиту, а не к другому парному оружю, из за чего орк на данный момент является неймоверным дд во всех профах расс.
5. немного о параметрах скорости атаки, парные бланты почему то имеют большую скорость нежели двуручный меч, отсюда вывод, а почему остальных танков сделали с двуручным оружием , а не парным?
6. Почему при переработке профф Орка не сделали танка так танка с мечои или блантом и именно щитом , танк это танк , а не ДД который в легкую сквадов фармит , а если каких то и не вытосит соло, так по крайней мере стоит и отжирается вампиром , из за высокого урона .
7. непонимаю как тестилось эта стойка, когда пвп с танком на танка это дурное бесмертное побоище где тупо реген друг друга не перебивается , а орку на это срать , просто ты реген не перебиваешь его , а он тебя убивает автоатакой на изи!
8. Не дорос увы еще до топ уровня, но уверен проблема останется проблемой, именно в дисбалансе тех же танков , либо тестеры просто не тестили ничего , а просто Оо это же круто орком профа будет изи, надо говорить что все гуд , пускай администрация вносит изменения,
9 Начитавшись множества как понимаю коментариев орков и гномов, у орков есть свои имба классы и с этим обновлением +1 к танку не плачьте орки , вы нагибаете гномов, у гномов тоже есть свои имбаклассы, и они тоде вас убивают.
10 . Ответы игроков совершенно не интересны, интересен ответ администрации , насколько должен быть буст ДАГЕРА, ХДД, ЛДД и МАГА?
.

Graffalo

Игрок
Зачем нужны вообще лдд, хдд, и все другие дд если оркотанк может и танковать и дамажить лучше других физ дд?

• Like
Реакции: Egor

lKass

Игрок
Другие танки расс при смене оружия не имеют приимуществ как орковский
РАСА С 1 С
Вопрос встречный если: почему у гномов магов есть преимущество снимать банки с противников и бафать на себя 7-е банки (алхимик) а другие маги не могут это делать.
Нытье продолжается и опять таки же от какого то фейка админам не надоело что каждый мусор заходит и пишет с фейк аккаунта что то.
И да как орки просили в их темах левых не писать так вы писали, вы думаете что мы промолчим ?

Дмитрий Сегр

Игрок
Игрок
РАСА С 1 С
Вопрос встречный если: почему у гномов магов есть преимущество снимать банки с противников и бафать на себя 7-е банки (алхимик) а другие маги не могут это делать.
Нытье продолжается и опять таки же от какого то фейка админам не надоело что каждый мусор заходит и пишет с фейк аккаунта что то.
И да как орки просили в их темах левых не писать так вы писали, вы думаете что мы промолчим ?
прочти еще раз пункт 9 , и пересмотри свои профы

corejax

Игрок
Игрок
По поводу танков именно Орды некоторую информацию уже передали вечером после обновы, по поводу беляков, сквадов так же Разрабам рассказали в этот же день. Но вот в чем разница - отгадай Егор, откуда инфа отправлялась?

ReIko

Игрок
По поводу танков именно Орды некоторую информацию уже передали вечером после обновы, по поводу беляков, сквадов так же Разрабам рассказали в этот же день. Но вот в чем разница - отгадай Егор, откуда инфа отправлялась?
Да ты прям святой я вижу))нимб так светится,что меня в Киеве ослепляет

lKass

Игрок
Даже тут соврал, ну вы не меняетесь "Город Киев, вторник Переменная облачность" И шагу не сделаешь как не соврешь )
Как может тебя ослеплять ним если у вас облачно и из за облаков не видно сияния его нимба ?

corejax

Игрок
Игрок
У всех есть грехи, а я точно не без греха. Но я играю в эту игру и хочу наслаждаться качеством, поэтому замарачиваюсь ,снимаю видео и тд. Я пишу в ЛК, не что бы получить за баг монетки, как некоторые, добиться порезки врагов и тд. Шаришь?)

Egor

Игрок
Игрок
Молодцом :)

Refresh

Игрок
Игрок
теряйся, че пришел тогда сюда строчить?
А ты решил моими же словами отвечать ? на свои мозгов мало ? Только ныть способны ?
Вам обоим усное предупреждение потом будет наказание лучше в ЛС переписывайтесь

Сверху