Мы в социальных сетях

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Подскажите тестеры ) Не успел особо на тестить танков ! Подскажите, кто лучше будет в плане живучести--фарма ОРК танк или гном танк ?
Кем то из них, как всегда , буду играть !
Еще подумал бы над хумо танком, поэтому если не сложно отпишите и о нем немного !
Еще раз --интересует живучесть и фарм соло!

FANCLER

Игрок
Игрок
У СЕ лучший танк, он универсален, он эффективен.
Остальных танков можно даже не рассматривать.

Bestian

Игрок
Игрок
Подскажите тестеры ) Не успел особо на тестить танков ! Подскажите, кто лучше будет в плане живучести--фарма ОРК танк или гном танк ?
Кем то из них, как всегда , буду играть !
Еще подумал бы над хумо танком, поэтому если не сложно отпишите и о нем немного !
для соло Орко танк без сомнения.

RamsiBoLToN

Игрок
Если выбирать только из Орка и Гнома, то ТАНК это однозначно гном, тут даже нет сомнений. Орк танк это ,что то среднее между танком и дд.
Если брать из расчета танков по эффективности для пати,то я бы поставил в рейтинге так (ИМХО):
1. Гном
2. СЕ
3. Феи
4. Орк/Де
5. Хум

zaliandr

Игрок
для соло Орко танк без сомнения

Bestian

Игрок
Игрок
Если выбирать только из Орка и Гнома, то ТАНК это однозначно гном, тут даже нет сомнений. Орк танк это ,что то среднее между танком и дд.
Если брать из расчета танков по эффективности для пати,то я бы поставил в рейтинге так (ИМХО):
1. Гном
2. СЕ
3. Феи
4. Орк/Де
5. Хум
хотя бы прочитал что человек спрашивает, он интересуется танком для фарма в соло ты ему втираешь про эффективность в пати, рука лицо ...

RamsiBoLToN

Игрок
хотя бы прочитал что человек спрашивает, он интересуется танком для фарма в соло ты ему втираешь про эффективность в пати, рука лицо ...
Так прочитай еще раз,потом еще раз себе по морде дай рукой,чтобы глупости не писал мне.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Спасибо за ответы ! И не ругайтесь, все ответы мне будут полезны !(ну кроме психиатра и на хер)))

Blanka

Игрок
Игрок
Все танки одинаково слабо фармят и бесполезны в пвп из-за защиты от контроля, а самый унылый гном, у него бега 140

VanyaPoddubnyy

Игрок
Игрок
2 и 3 обт бегал гномским танком (MrZommer).
- По поводу живучести не буду сравнивать с другими, сильно влияет обвес.
- По интересности гномский безусловно бомба в РВР. Магнитная стяжка одна по тактике прям конфетка - можешь стягивать по противнику, можешь стягивать по любому гному, можешь по себе. Купола опять же по тактике интересные и зараза красивые, правда в чистом поле довольно бессмысленные =)
- По качу, качаться в соло на квестах можно но долго. Если другие профы разведку делают за 10 минут и оставшиеся 20 тупо сидят на локации, то ты все 30 долбишь мобов.
- По защите от контроля - возникает на игроках после того как с них слезает стан или контроль. она бесячая, но жить можно если приноровиться

Орочий танк-дуалист конечно дамажащий, но догнать чтобы надамажить сможет разве что только гномского лука =)

Сверху