Телепортация магов

Мы в социальных сетях

blackkinder

Игрок
Дайте выбор магам тп назад или вперед делать, как со стойками у пик включаная вперед\откл назад
Фиг даггеров догонишь, а пока развернешься сделаешь прыжок секунда времени проходит, так бы хоть шанс был бы его законтролить и убить

zuka

Игрок
Игрок
))
класс маги убивают ножей
по такой логике ножи должны убивать танков
интересно что дать ножам ( может пасивку от агров и вообще контроля?)
или антиклас это не про ев ?
воровство зарезали, инвиз удалили - пылью ,
так еще и скорость обрежте чтоб бег был 100, а может проще в столице поставить в место маникенов
хотя у маникенов хп больше (

DoubleXypMa

Игрок
Если ты нажимаешь скиллы мышкой то да, это занимает секунду. А если ты нажимаешь скиллы кнопками и у тебя в голове есть представление о последовательных, почти одновременных действиях, то задержка между стрейфом назад и нажатием на кнопку блинка занимает менее 100мс

Пхон

Игрок
Если ты нажимаешь скиллы мышкой то да, это занимает секунду. А если ты нажимаешь скиллы кнопками и у тебя в голове есть представление о последовательных, почти одновременных действиях, то задержка между стрейфом назад и нажатием на кнопку блинка занимает менее 100мс
Это все сложно, тем более потом начинаются проверки на 264 АПМа)

summonerok

Игрок
Дайте выбор магам тп назад или вперед делать, как со стойками у пик включаная вперед\откл назад
Фиг даггеров догонишь, а пока развернешься сделаешь прыжок секунда времени проходит, так бы хоть шанс был бы его законтролить и убить
Забей, на магов админы на этом сервере положили большой огромный *****.
Дагеры и так имбовые были - так им еще и абсолютки накинули.
Об магов на этом сервере ноги можно безнаказанно вытирать. (Если только не топ 1 топ 2 маг с фул бустом и артефактами точёнными) тогда у мага есть 5% шанс победить мясника +6-го.

VoditelNLO

Игрок
Об магов на этом сервере ноги можно безнаказанно вытирать. (Если только не топ 1 топ 2 маг с фул бустом и артефактами точёнными) тогда у мага есть 5% шанс победить мясника +6-го.
та что я мясником то не пойму? Против мага если да Глобал накинули, а так ничего не поменяли вообще, аспекты те же самые и остались у него.
То что с магами беда это не только из за даггеров точно и темболее не из за мясника.

Azazello

Игрок
))
класс маги убивают ножей
по такой логике ножи должны убивать танков
интересно что дать ножам ( может пасивку от агров и вообще контроля?)
или антиклас это не про ев ?
воровство зарезали, инвиз удалили - пылью ,
так еще и скорость обрежте чтоб бег был 100, а может проще в столице поставить в место маникенов
хотя у маникенов хп больше (
Так еще или единственную закрывашку уничтожили 100% попаданиями луков и лайтов ))

Azazello

Игрок
Тебе бы бабки не в коней донить, а пару уроков, как кнопки жать возьми ))

summonerok

Игрок
Та если бы дело было только в моих кривых руках, я бы свою варежку не открывал бы =) Но это чистая статистика и факты. Маг фул заряд Т2 арты \ т3 \ + 16 благнутый рел Эль\ броня на +13\ пару силовых камней на урон, залетает в дагеров по 11к критом... Ну это же смешно. В то время как дагер в ответку по 14-17к заливает. И ты еще попади по нему сквозь новое УД или его вшитые увароты... Ну смысл ты понял.

summonerok

Игрок
Я так вообще со своим зарядом дагерам луплю всего по 8к... Когда попадаю конечно же. С учетом что у них 60к хп и 50к цп... А у мага если 39-40к наберётся, то это уже толстый маг

Azazello

Игрок
Та если бы дело было только в моих кривых руках, я бы свою варежку не открывал бы =) Но это чистая статистика и факты. Маг фул заряд Т2 арты \ т3 \ + 16 благнутый рел Эль\ броня на +13\ пару силовых камней на урон, залетает в дагеров по 11к критом... Ну это же смешно. В то время как дагер в ответку по 14-17к заливает. И ты еще попади по нему сквозь новое УД или его вшитые увароты... Ну смысл ты понял.
Ты, видимо, мясников описываешь. У других даггеров 70к хп/цп. И плюха в 11к это больше 20% от их хп/цп. А есть много проф, с скиллом на 100% попадание. Так они аннигилируют все УЕ, хуе и все, что есть. А +пдеф/мдеф закрывашек у даггеров нет. А у тебя есть.

VoditelNLO

Игрок
Ты, видимо, мясников описываешь. У других даггеров 70к хп/цп. И плюха в 11к это больше 20% от их хп/цп. А есть много проф, с скиллом на 100% попадание. Так они аннигилируют все УЕ, хуе и все, что есть. А +пдеф/мдеф закрывашек у даггеров нет. А у тебя есть.
изи поменять глобал на закрывашка, только за...))

Azazello

Игрок
Я тут пробегал и обратил внимание на лорда тьмы или как его там с 60+70к хп/цп )) так что эти 14-17к урона по магу только цп снять с прокаста. А дальше смэрть )

Сверху