Телепорты 75+

Мы в социальных сетях

Нужны телепорты 75+

• Да

Голосов: 18 54,5%
  • Нет

Голосов: 15 45,5%

• Всего проголосовало
    33

DOBRYJ

Игрок
Игрок
предлагаю ввести телепорты 75+ за адену! у слабых рас нету постов и приходиться бегать по 30 мин туда сюда нереально играть так

Dragon4ik

Игрок
Игрок
уууу....а я и не знал ! как раз 70 через 2 дней апну и буду терпеть .... мде)

Я за ТП по миру , как на 60-70 ! Очень помогает, особенно когда тебя льют по всюду !

dendog

Игрок
Игрок
вам ввели город гильдий, если РЛ не идиот то поставил там где нужно , проверьте ТП ГГ может и норм все?

REchargeD

Игрок
Пфф, слабаки. Когда-то, в далеком-далеком 200* году, мы так и бегали, с зоны высадки правда, и все вместе, в смысле все расы из одной точки. И нечего, никто не плакал. Но пришло поколение казуалов...

Ravenheard

Игрок
Пфф, слабаки. Когда-то, в далеком-далеком 200* году, мы так и бегали, с зоны высадки правда, и все вместе, в смысле все расы из одной точки. И нечего, никто не плакал. Но пришло поколение казуалов...
Вот только не надо,пожалуйста,долбоебизм хардкором называть.

С е1 в б играл,если что.

REchargeD

Игрок
В твоем выражение "долбоебизм" - это концепция игры. Не мысли субъективно, чтобы увидеть полную картину игры.

Пока ты будешь бегать до места фарма\прокачки, на твоем скучном пути будут встречаться разные ситуации, которые смогут поднять твое чсв, ну или переключить работу надпочечников с режима "штатный" на "на пределе", что может оставить незабываемые впечатления, которыми захочется поделиться со своими внуками.

Это часть концепта любой игры, чем дальше - тем тяжелее.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ага, только ТАМ было 200+ бега , а здесь 128 ! 128 блеать ! 181 под всеми разгонками в соло на 5-8 сек + лайт билд , под которым тебя могут поймать !
Не айс !

Ravenheard

Игрок
В твоем выражение "долбоебизм" - это концепция игры. Не мысли субъективно, чтобы увидеть полную картину игры.

Пока ты будешь бегать до места фарма\прокачки, на твоем скучном пути будут встречаться разные ситуации, которые смогут поднять твое чсв, ну или переключить работу надпочечников с режима "штатный" на "на пределе", что может оставить незабываемые впечатления, которыми захочется поделиться со своими внуками.

Это часть концепта любой игры, чем дальше - тем тяжелее.

Иди побегай хумом. Мне просто интересно узнать насколько попыток тебя хватит.

Сверху