нужно места знать, где много мобовДорогие разработчики добавьте пожалуйста в ТИ мобов, а то слишком мало уж даже для 1 человека
ща вас услышат максимально коректно и сделают дуель зону сплошную по всем ти локам
Я бы сказал что сейчас еще более менее, люди только начинают подходить к 79м лвлам и ТИ, а вот через пару недель будет по 3 человека на моба)Ап мобов мало с нынешним онлайном катастрофически мало
Я лично не считаю это нормальным, нерзул дай мобов, хотябы в стандартную комнату например ИТ 3 моба добавить и по аналогии в другие Локи. Из последних сил заставляю себя играть за мили, а тут просто абсолютно все говорит о том что нада делать лука/мага, или так и задумано? На осадах за мили делать нечего, защитников набить это просто каторга, так тут ещё и не пофармить потому что мобов тупо нету. Мне очень нравится ваш сервер пожалуйста не убивайте его.Админы пожалуйста прокомментируйтеЯ бы сказал что сейчас еще более менее, люди только начинают подходить к 79м лвлам и ТИ, а вот через пару недель будет по 3 человека на моба)