Мы в социальных сетях

Nerion

Игрок
Почему скил Прорыв то наносит урон цели, то не наносит, не понятно вобщем.

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    435,5 KB · Просмотры: 65
  • Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    472,9 KB · Просмотры: 58

Nerion

Игрок
также хотелось бы узнать по скилу Презрение, написано усиление зависит от числа противников, чем их больше тем сильнее усиление стат. Что то не заметно прибавка одинакова что 1 противник, что толпа

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    475,1 KB · Просмотры: 47
  • Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    512,8 KB · Просмотры: 44

Nerion

Игрок
поправьте еще в новостях у вас было написано, что изменили и кастеты должны давать прибавку к ск атаки, а на деле вы только на форуме "поправили", а по факту так и осталось

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    524,6 KB · Просмотры: 61

Wisp

Игрок
поправьте еще в новостях у вас было написано, что изменили и кастеты должны давать прибавку к ск атаки, а на деле вы только на форуме "поправили", а по факту так и осталось
ничесе ты набрал талантов)топ тестер)

Antonbi4

Игрок
Игрок
также хотелось бы узнать по скилу Презрение, написано усиление зависит от числа противников, чем их больше тем сильнее усиление стат. Что то не заметно прибавка одинакова что 1 противник, что толпа
ПРОТИВНИКОВ А НЕ МОБОВ!!

Elias Dant

Команда форума
Администрация
Проверим, спасибо.

Ashot0neshot

Игрок
Спасибо, а ещё хотелось бы попросить добавить тирану какой нибудь скил на ускорение передвижения на короткий промежуток времени как у всех проф, чтобы на ровне был со всеми
Не слишком ли жирно, дружище?
По мне тиран и так диким получился
Не все профы убежать могут, дальний стан большим ренжом и следом подкат, и откатывается это чудо не долго, а ты ещё просишь ускорение лол

Nerion

Игрок
Не слишком ли жирно, дружище?
По мне тиран и так диким получился
Не все профы убежать могут, дальний стан большим ренжом и следом подкат, и откатывается это чудо не долго, а ты ещё просишь ускорение лол
Не не слишком, у Варвара тоже есть стан дальний с кд быстрее чем у тирана, плюсом вешает баф на ускорение, также скил на ускорение дополнительный, думаю не жирно, иначе с одним рывком не догнать не убежать, а про дагеров не понимаю о чем ты, все дагеры в лёгкую убегают. Тиран без ускорений самый медленный лдд в игре

Ashot0neshot

Игрок
Не не слишком, у Варвара тоже есть стан дальний с кд быстрее чем у тирана, плюсом вешает баф на ускорение, также скил на ускорение дополнительный, думаю не жирно, иначе с одним рывком не догнать не убежать, а про дагеров не понимаю о чем ты, все дагеры в лёгкую убегают
Вар тоже дикий))

Нерзул

Игрок
действует только на персонажей.

Сверху