ничесе ты набрал талантов)топ тестер)поправьте еще в новостях у вас было написано, что изменили и кастеты должны давать прибавку к ск атаки, а на деле вы только на форуме "поправили", а по факту так и осталось
ПРОТИВНИКОВ А НЕ МОБОВ!!также хотелось бы узнать по скилу Презрение, написано усиление зависит от числа противников, чем их больше тем сильнее усиление стат. Что то не заметно прибавка одинакова что 1 противник, что толпа
шел бы ты лесом топ тело) твои пустые комменты не в тему слейся плиз, мне нужно чтоб админы увидели и поправилиничесе ты набрал талантов)топ тестер)
Проверим, спасибо.поправьте еще в новостях у вас было написано, что изменили и кастеты должны давать прибавку к ск атаки, а на деле вы только на форуме "поправили", а по факту так и осталось
такие моменты в лк нормальные люди пишутшел бы ты лесом топ тело) твои пустые комменты не в тему слейся плиз, мне нужно чтоб админы увидели и поправили
Ничесе ты придумал, давай тогда все скилы где написано противник, а не моб , не будут работать на мобах, агры у рыцарей, станы и тд. Откуда вы беретесь вобщеПРОТИВНИКОВ А НЕ МОБОВ!!
Спасибо, а ещё хотелось бы попросить добавить тирану какой нибудь скил на ускорение передвижения на короткий промежуток времени как у всех проф, чтобы на ровне был со всемиПроверим, спасибо.
Понятно нормальный человектакие моменты в лк нормальные люди пишут
Не слишком ли жирно, дружище?Спасибо, а ещё хотелось бы попросить добавить тирану какой нибудь скил на ускорение передвижения на короткий промежуток времени как у всех проф, чтобы на ровне был со всеми
Не не слишком, у Варвара тоже есть стан дальний с кд быстрее чем у тирана, плюсом вешает баф на ускорение, также скил на ускорение дополнительный, думаю не жирно, иначе с одним рывком не догнать не убежать, а про дагеров не понимаю о чем ты, все дагеры в лёгкую убегают. Тиран без ускорений самый медленный лдд в игреНе слишком ли жирно, дружище?
По мне тиран и так диким получился
Не все профы убежать могут, дальний стан большим ренжом и следом подкат, и откатывается это чудо не долго, а ты ещё просишь ускорение лол
Вар тоже дикий))Не не слишком, у Варвара тоже есть стан дальний с кд быстрее чем у тирана, плюсом вешает баф на ускорение, также скил на ускорение дополнительный, думаю не жирно, иначе с одним рывком не догнать не убежать, а про дагеров не понимаю о чем ты, все дагеры в лёгкую убегают
Варвар вобще забей, за минуту если не убьёшь его, то можно смело сваливать от него куда подальшеВар тоже дикий))
действует только на персонажей.также хотелось бы узнать по скилу Презрение, написано усиление зависит от числа противников, чем их больше тем сильнее усиление стат. Что то не заметно прибавка одинакова что 1 противник, что толпа