Кем лучше всего фармить беляков? За де желательно
ну а так я бы за другую расу бы начел если бы знал что есть имба круче в этом деле
ну а так я бы за другую расу бы начел если бы знал что есть имба круче в этом деле
тут каждая профа хороша в чем то, нету универсальной. С тем учетом что реген белкам подняли и они постоянно двигаются , то наверно только Дитя тьмы, но без хорошего обвеса можешь забытьПросто в похожей игре на на нубл лвл корни качать можно было а тут не как
ну хотя бы сет земли лайт, мидл или топ ел дюалдагеры, бижу солярную на крит, топ соберушку что бы увеличивала урон , средний такой обвесик... Я БД бегаю в пати с этой профой(Дитя Тьмы) он может и соло убивать долго просто , в пати мы их быстро сносим.и какой обвес для тебя хороший?
Я за БД в соло их лью, и не сказать чтобы долго)))ну хотя бы сет земли лайт, мидл или топ ел дюалдагеры, бижу солярную на крит, топ соберушку что бы увеличивала урон , средний такой обвесик... Я БД бегаю в пати с этой профой(Дитя Тьмы) он может и соло убивать долго просто , в пати мы их быстро сносим.
ну это хорошо, но тут дело в другом, вдвоем безопаснее , ибо желающих на белячков очень много.Я за БД в соло их лью, и не сказать чтобы долго)))
Ну только дуалы топ ЕЛ +4, лайт волка, бижа 5, ну и брас вампа)
Так про что угодно можно написать. Искать в гавне изюминку.тут каждая профа хороша в чем то, нету универсальной. С тем учетом что реген белкам подняли и они постоянно двигаются , то наверно только Дитя тьмы, но без хорошего обвеса можешь забыть
ДЕ танк или Орк танк в говно-шмоте убивает.Кем лучше всего фармить беляков? За де желательно
давай примерыТак про что угодно можно написать. Искать в гавне изюминку.
Например жрать гавно. Плюс тут в том что гавна много.давай примеры
приятного аппетита , странно это конечно, но ладно.Например жрать гавно. Плюс тут в том что гавна много.
Ничего странного, в том правильном смысле его жрут все.приятного аппетита , странно это конечно, но ладно.
хз,я не жру дерьмо , я наслаждаюсь профой и игрой , сдобрил все это плюшками из лк и все меня устраивает, даже не попахивает говнецом...Ничего странного, в том правильном смысле его жрут все.
И по жизни в госдуме?) В верхней палате?)хз,я не жру дерьмо , я наслаждаюсь профой и игрой , сдобрил все это плюшками из лк и все меня устраивает, даже не попахивает говнецом...
странная ассоциация с человеком играющим в свое удовольствие , т.е. большая часть сервера в госдуме сидит? да?И по жизни в госдуме?) В верхней палате?)
Причём тут игра и жиза. Или для тебя игра это вся твоя жизнь? Выражение то общее, а не конкретно игровоестранная ассоциация с человеком играющим в свое удовольствие , т.е. большая часть сервера в госдуме сидит? да?
Игра не более чем хобби, как я написал выше , в свое удовольствие .Поиграл и нашел другое хобби.Причём тут игра и жиза. Или для тебя игра это вся твоя жизнь? Выражение то общее, а не конкретно игровое
Да и ща пора б уже шашычки)Игра не более чем хобби, как я написал выше , в свое удовольствие .Поиграл и нашел другое хобби.
Господи, какой же ты ебнутыйДа и ща пора б уже шашычки)