Топ подберухи.

Мы в социальных сетях

dga11

Игрок
Доброго времени суток. Вопрос к администрации.
Проблема вот в чем:
Частенько паки практикуют сбор дропа на одного чара, дабы весь фарм контролировался одним ответственным человеком, исключающий вариант присвоения общего дропа. Поэтому подберуха активна лишь у этого человека. Но все мы знаем, что у топ подберухи есть баф на +20% к урону по монстрам. По итогу остальной пак остаётся без ощутимого прироста к урону.
Можно ли прикрутить подберухам пассивный режим?

Патриот

Игрок
Проблема вот в чем:
Частенько паки практикуют сбор дропа на одного чара, дабы весь фарм контролировался одним ответственным человеком, исключающий вариант присвоения общего дропа. Поэтому подберуха активна лишь у этого человека. Но все мы знаем, что у топ подберухи есть баф на +20% к урону по монстрам. По итогу остальной пак остаётся без ощутимого прироста к урону.
Можно ли прикрутить подберухам пассивный режим?
Весело у вас в ордене.

DoubleXypMa

Игрок
Можно ли прикрутить подберухам пассивный режим? Проблема вот в чем:
Там по факту 8-10% прибавка идет, не смертельно, но было бы неплохо сделать афк режим для собиралки

Evit

Игрок
Частенько паки практикуют сбор дропа на одного чара, дабы весь фарм контролировался одним ответственным человеком, исключающий вариант присвоения общего дропа.
Извините, а это как?
На х10 мобах если собирать дроп исключительно на одного персонажа, то даже с сумкой аристократа, банкой на вес и банкой крови, его инвентарь забьется в критический перевес минут за 15 максимум.

Что это за паки такую наркоманию практикуют?

dga11

Игрок
Извините, а это как?
На х10 мобах если собирать дроп исключительно на одного персонажа, то даже с сумкой аристократа, банкой на вес и банкой крови, его инвентарь забьется в критический перевес минут за 15 максимум.

Лично видел пати бионикса, когда они ещё в орках были)
Плюс разговор не только о фул паках, но и о мини паках.
В любом случае, мне интересна позиция администрации. Меня удовлетворит любой ответ, ибо это было бы полезно, а отрицательной стороны от ввода такой функции я не вижу.
Если кто против, аргументируйте, почему.

qvd

Игрок
Извините, а это как?

А зачем кому-то бегать кроме танка и/или другого сборщика мобов? :penguin:

Hocuk

Игрок
Извините, а это как?
Вранье

Evit

Игрок
А зачем кому-то бегать кроме танка и/или другого сборщика мобов? :penguin:
Потому что обычно за сочные споты регулярное пвп?
А выключить бег одному из сапов/дд - решение при этом не лучшее.

Единственный нормальный вариант - это если сборщик оконный.

Evit

Игрок
мне кажется с 15 минутами он погорячился.
Да нет, пробовали собирать так, получается странно и глупо.
Ну и простая математика: даже на средненьком споте у средненькой группы из 10 человек инвентарь забивается примерно за 2 часа. А если все скидывать на одного чара, то получится 120 минут делим на 10 = 12 минут ;)

dga11

Игрок
Да нет, пробовали собирать так, получается странно и глупо.
Ну и простая математика: даже на средненьком споте у средненькой группы из 10 человек инвентарь забивается примерно за 2 часа. А если все скидывать на одного чара, то получится 120 минут делим на 10 = 12 минут ;)
В лоа под мостом на х6-х7 инвентарь забивался примерно за час. Но пруфов не будет, ибо скрины я не делал. Чисто по памяти. Что будет на 84+ уже хороший вопрос.

Evit

Игрок
Ну а по теме:
на самом деле я не против этой функции, она важна и нужна, но не на париках :) На сквадах и питах у нас вечная боль, когда надо либо отключать подберухи, либо уходить дальше, оставляя соло открывашку.

qvd

Игрок
Сброс веса занимает ~40 секунд, включая досуммон. Яхз в чем проблема с перевесом.

Devil*Dream

Игрок
Извините, а это как?

Орден+камень барыга+ не бегать кому что выпало. Аристократ+камень+банка - 25-30 минут в лоа на х10. Проблем в сборе на одного перса нет, тп в орден + самон дело 2х минут.

Hocuk

Игрок
Ну а по теме:
на самом деле я не против этой функции, она важна и нужна, но не на париках :) На сквадах и питах у нас вечная боль, когда надо либо отключать подберухи, либо уходить дальше, оставляя соло открывашку.
А разве побируха апает урон по сквадам/питам?

Сверху