Рерас же только во вторник?Самая слабая раса. Или вы полагаете, что фри рерас исправил положение? Профы как были неиграбельны, так ими и остались. Правки планируются или можно ливать?
Оо а в гномов можно? я хочу вместо страданий, с закрытыми глазами нагибать.Рерас же только во вторник?
Админы бустякают только СЕ , перед гвг турниромЗдавствуйте. Уважаемая администрация, а топ профы у расы хумов не планируются бустить? Или игра нормальная? Ущербные маги, без фишек воббще, лдд топовые, пика. Кем тащить в этой расе? Подскажите, кто тестил хумов? Кто ответственный за это уг?
Сильное заявлениеЛук феникс ммба им тоже играл.
Фуловый авторес - имба.Сильное заявление
Фуловый авторес - имба.
У другого лучника сильная массовая абила.
Лучники у вас играбельнее аналогов у гномов и орков
имба?) сильная абила? а ничего что те же лучники Фей и Де тебя с инвизов и паралов просто сносят на ура и ты даже бить его не можеш толком... потому что он кидает с инвиза парал и ты за него умираеш... у хумских проф контроля нету абсолютно, о инвизах вообще молчуФуловый авторес - имба.
У другого лучника сильная массовая абила.
Лучники у вас играбельнее аналогов у гномов и орков
в чем он имба? до дного места те криты и так далее когда у тебя абсолютно нету контроля... тебе кидают паралич и ты умираеш за него от другого лучника Де например... пока у професии нету контроля она будет мясом автоатачним для пати заточеннимМда в очередной раз нытье. У магов нет фишек? Сам играл за инквизитора и фишек там море. Лук феникс ммба им тоже играл.
Есть же стун ну? Я на мобах набивал пассивку для стана и всегда он был в запасе, по поводу смерти с одного парала, не умирал во что ты одет интересно?в чем он имба? до дного места те криты и так далее когда у тебя абсолютно нету контроля... тебе кидают паралич и ты умираеш за него от другого лучника Де например... пока у професии нету контроля она будет мясом автоатачним для пати заточенним
Прочитай целиком моё сообщение.имба?) сильная абила? а ничего что те же лучники Фей и Де тебя с инвизов и паралов просто сносят на ура и ты даже бить его не можеш толком... потому что он кидает с инвиза парал и ты за него умираеш... у хумских проф контроля нету абсолютно, о инвизах вообще молчу