Народ подскажите связку для 3 в гномах что бы было интересно играть! 1 из которых будет хил
Оно так и есть))) вариант хил лук и берс)Хромой+глухой+слепой норм зайдут в гномов
Почему ты исключаешь войну в зерго-расе?) Других 5 рас мало для войны с одной?Очередные отбитые, бегущие в зергорасу. Игра про войну, а они хотят в зерге бегать. Не понимаю таких людей.
Ты видишь союз пяти рас? Я лично - нет.Почему ты исключаешь войну в зерго-расе?) Других 5 рас мало для войны с одной?
Ты пишешь что играя в гномах, в игре про войну, у них нет войны. У них столько же войны, сколько и у того же союза хумов+се.Ты видишь союз пяти рас? Я лично - нет.
У нас народ привык вечно всю ответственность скидывать на администрацию, но даже в ум не берут, что от них тоже зависит долгосрочное развитие сервера. Сами своими маленькими яичками и топят сервер.
У них есть каток. И чем больше идиоты будут агитировать идти в этот каток, тем быстрее сервер загнётся, так как на сервере будут только гномы.Ты пишешь что играя в гномах, в игре про войну, у них нет войны. У них столько же войны, сколько и у того же союза хумов+се.
Твоя колокольня слишком высоко, можешь больше не объяснять. Предложить новичкам стартануть в лоу расе, пососать от всех недельку и ливнуть с сервера - отличный ход. Но в теме все равно интересуются кем стартовать, а не за какую расу.У них есть каток. И чем больше идиоты будут агитировать идти в этот каток, тем быстрее сервер загнётся, так как на сервере будут только гномы.
Собственно, если мне приходиться объяснять такие очевидные вещи, то чего ожидать от людей?
К сожалению, люди не хотят расти. Так бы не считали обычную логику - чем-то заоблачным.Твоя колокольня слишком высоко, можешь больше не объяснять. Предложить новичкам стартануть в лоу расе, пососать от всех недельку и ливнуть с сервера - отличный ход. Но в теме все равно интересуются кем стартовать, а не за какую расу.