не согласен,хочу турнир,феи винхумы вин , зачем еще что то проводить ? там абсорб от пала хила и танка на 50% , вы в жизни не зальете хумов )
Админ не понимает просто что серверу осталось жить пару недель, сейчас хумы оденут МА и их будет не убить вообще, Пока не порежут пати Буст! Уже топ паки об этом говорят!хумы вин , зачем еще что то проводить ? там абсорб от пала хила и танка на 50% , вы в жизни не зальете хумов )
Админ не понимает просто что серверу осталось жить пару недель, сейчас хумы оденут МА и их будет не убить вообще, Пока не порежут пати Буст! Уже топ паки об этом говорят!
го обмен мы в фей вы в хумов? Бесплатно? Договорись и го гвг.Админ не понимает просто что серверу осталось жить пару недель, сейчас хумы оденут МА и их будет не убить вообще, Пока не порежут пати Буст! Уже топ паки об этом говорят!
Кто сказал что мы феи? Бесплатно главное) я понял! Вот по этому хумов и не трогают)го обмен мы в фей вы в хумов? Бесплатно? Договорись и го гвг.
Я не сказал что он сейчас упадёт! А сказал что через пару недель как только хумы оденут ма !Очередной вангователь-хоронитель. Самому не тошно такой негатив нести? Что-то онлайн вообще не падает, а вы продолжаете хоронить
а почему ток хумы оденут? ты думаешь нету паков в других расах которые фармят много?Я не сказал что он сейчас упадёт! А сказал что через пару недель как только хумы оденут ма !
Зачем мне тебе объяснять что то? Если ты вообще ничего не понимаешь и пишешь про какой то Фарм!а почему ток хумы оденут? ты думаешь нету паков в других расах которые фармят много?
Го,сейчас бы лицом игратьго обмен мы в фей вы в хумов? Бесплатно? Договорись и го гвг.
Это как ?Го,сейчас бы лицом играть
Что значит, опять обман?Суммон @Нерзул @Elias Dant когда анонс турнира? или же опять обман?
ну как бы он и на ев1 должен был быть. все точно так же (инфа-кормление завтраками-тишина) посмотрим как на этом открытии будетЧто значит, опять обман?
Анонс будет тогда, когда все подготовят для этого.
Раньше у нас подобного не было и соотвественно, систему пишут с нуля.
Наберитесь чуть чуть терпения.