Согласен, их и так слишком много, лучше бы порепрофались в боле полезные профы.Дитя тьмы надо резать
Припомню))Согласен, их и так слишком много, лучше бы порепрофались в боле полезные профы.
По сравнению с дагером табуретов убийца просто конченое убожество и на нем человек 20 осталось играть.Уважаемая Администрация когда будет порезка профы Убийца : летал+инвиз это слишком, вот у орковского дагера такого нет АП
Резать дагера Де и убрать у него летал вообщеПо сравнению с дагером табуретов убийца просто конченое убожество и на нем человек 20 осталось играть.
ахахаха смешно !!! резать надо не убицу а твои язик тебя убил убица и тепер пошел нить на форуме чтоб их порезали да?? я тебе обешаю что всегда наиду и доганю и убю с одним леталом !!! будеш страдать у меня доконца серва !!!!Уважаемая Администрация когда будет порезка профы Убийца : летал+инвиз это слишком, вот у орковского дагера такого нет АП
По сравнению с дагером табуретов убийца просто конченое убожество и на нем человек 20 осталось играть.
Какие то нестыковки в ваших показаниях многоуважаемые ДЕшкиТакая имба, что с него все порепрофались, осталось 3-4 ножа играющих.
В соседней теме вы ноете на порезку искры, при том ноют те же индивидуумы, которые тут дефают ножаахахаха смешно !!! резать надо не убицу а твои язик тебя убил убица и тепер пошел нить на форуме чтоб их порезали да?? я тебе обешаю что всегда наиду и доганю и убю с одним леталом !!! будеш страдать у меня доконца серва !!!!
Слишком толстый троллинг, попробуйте потоньше. И так люди с де даггеров репрофаются массово, а вы еще и резать их хотите.Уважаемая Администрация когда будет порезка профы Убийца : летал+инвиз это слишком, вот у орковского дагера такого нет АП
Это не то тому, что профа говно, а по тому, что сам по себе класс убийц хорошо лишь до определенного момента жизни сервера, далее ты либо отстаешь во всем, либо пересаживаешься на другую профу. Но это касается только людей часта играющих в соло, клановые открываторы играют постоянно и радуются.Слишком толстый троллинг, попробуйте потоньше. И так люди с де даггеров репрофаются массово, а вы еще и резать их хотите.