Убийца имба

Мы в социальных сетях

noob

Игрок
Игрок
Уважаемая Администрация когда будет порезка профы Убийца : летал+инвиз это слишком, вот у орковского дагера такого нет АП

ZeldoR

Игрок
Игрок
Уважаемая Администрация когда будет порезка профы Убийца : летал+инвиз это слишком, вот у орковского дагера такого нет АП
По сравнению с дагером табуретов убийца просто конченое убожество и на нем человек 20 осталось играть.

RamsiBoLToN

Игрок
Резать дитя тьмы и убийцу у ДЕ. Нужно приравнять их к орковскому дагеру и лдд. Автора в президенты.

Korolewski

Игрок
Игрок
приходишь на осады против ДЕ, а там 50% ДИТЕЙ ТЬМЫ =)))

Последнее редактирование:

kissmyass

Игрок
Игрок
Вот и сосут ДЕ по кд) потом заходят на форум и пускают сопли)

david

Игрок
Игрок
ахахаха смешно !!! резать надо не убицу а твои язик :D тебя убил убица и тепер пошел нить на форуме чтоб их порезали да?? я тебе обешаю что всегда наиду и доганю и убю с одним леталом !!! будеш страдать у меня доконца серва !!!!

кудяплик

Игрок
Игрок
По сравнению с дагером табуретов убийца просто конченое убожество и на нем человек 20 осталось играть.
Такая имба, что с него все порепрофались, осталось 3-4 ножа играющих.
Какие то нестыковки в ваших показаниях многоуважаемые ДЕшки
pardon.gif
pardon.gif
pardon.gif

кудяплик

Игрок
Игрок
ахахаха смешно !!! резать надо не убицу а твои язик :D тебя убил убица и тепер пошел нить на форуме чтоб их порезали да?? я тебе обешаю что всегда наиду и доганю и убю с одним леталом !!! будеш страдать у меня доконца серва !!!!
В соседней теме вы ноете на порезку искры, при том ноют те же индивидуумы, которые тут дефают ножа
pardon.gif

Alexei101

Игрок
Слишком толстый троллинг, попробуйте потоньше. И так люди с де даггеров репрофаются массово, а вы еще и резать их хотите.

кудяплик

Игрок
Игрок
Слишком толстый троллинг, попробуйте потоньше. И так люди с де даггеров репрофаются массово, а вы еще и резать их хотите.
Это не то тому, что профа говно, а по тому, что сам по себе класс убийц хорошо лишь до определенного момента жизни сервера, далее ты либо отстаешь во всем, либо пересаживаешься на другую профу. Но это касается только людей часта играющих в соло, клановые открываторы играют постоянно и радуются.
ДЕ син очень хороший дагер, особенно на фоне некоторых, вас не обделили в этом ни разу. Сейчас магов ваших еще бустанут, и посмотрим сколько народу еще и с луков спрыгнут, но это тоже не из за гимповости призрака.
А вообще нытики, они такие нытики.

Сверху