УД орка лучника

Мы в социальных сетях

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Ребят у меня вопрос заметил что уд орка лука в пвп срабатывает, но урон проходит и я падаю весь такой окутанный аурой уд ту виладж...у всех так?

Администрацию прошу проверить прохождение дамага через уд, чаще всего такое случается если сработало в районе 7к ХП и получаешь плюхи от гномов и дэ дагеров хотя раза 4 и от луков зашло, очень не приятно ибо и так шанс ее сработает от Крита и тут ещё и толку 0.

Xaiiywka

Игрок
Игрок
Уже не лук по профессии, но темке ап. Сделайте тесты (отрабатывает норм только в пве, где урон реже и ниже чем в пвп)

Gay

Игрок
Игрок
Уже не лук по профессии, но темке ап. Сделайте тесты (отрабатывает норм только в пве, где урон реже и ниже чем в пвп)
Не устал апать ? Стабильно срабатывает ваше уд, на бомжах за пвп по 2 раза минимум, с другими лукарямии то проще

Пошли затестим и видео запишем! Чтоб не вводить в заблуждение администрацию

twofaced8661

Игрок
Игрок
я постоянно вижу этот шарик от мобов но ниразу не появился в пвп.и мне еще интересно разве скилы дагеров не являются критами?почему у меня херачат считай только критами а уд нет и нет???

Сверху