Уникальный союз

Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Добрый день уважаемые админы хотелось бы узнать у вас а по поводу союзов, я конечно помню ваши замечательные союзы с прошлого сервера по типу (орки с феями против гномов, де,се, и хумов) но вот такой дичи я не думал увидеть в начале серва. Союз гномы и де 4 и 6 место по статистике рас на которую вы вечно ссылаетесь. Чем вообще можно было думать когда делали такой союз ? значить гномов 30-50 человек играет а вы наверно хотите что бы и они ливнули ?
Гномы-Орки = 399028
Се-Де = 565358
Империя = 540100
Вот если вы отталкивались от таблицы рас ( как вы говорили на прошлых серверах ) то хотелось бы услышать ответ от админов ПОЧЕМУ ТАКОЙ СОЮЗ ?

DELU

Игрок
плюсую) я ща зашел на твина Сэшного докопать 15к золота на крафт на 60-69 и обломался - постов нет. за пол часа каток раскатал всё что можно. У меня нет денег на тп в континент блин, а единственное что я могу продать - это свой шмот. А нет - не могу. У меня же активы нет, да и лоу ех не особо дорогой нынче...
пойду ножками до континента блин. там еще плыть придется. но пофиг ведь всем что в подобной ситуации мне что бы заработать деньги на ТЕЛЕПОРТ нужно потратить около получаса просто что бы добежать. ах да, это при том что все враги мне дорогу уступать будут, и никто не станет трогать. Ну это само собой разумеется, они и так всегда поступают. То-то у меня статистика 1к27 в процентном отношении.

Tатьяна

Игрок
Игрок
союз с орками это что то ,такое сложилось впечатление что за орков играют неадекваты школьники 12-14.то что изрыгают они в чат нормальным не назовешь.Особенно там Крендель изголяется да и Помидор.не Се было лучше

papasha

Игрок
Игрок
плюсую) я ща зашел на твина Сэшного докопать 15к золота на крафт на 60-69 и обломался - постов нет. за пол часа каток раскатал всё что можно. У меня нет денег на тп в континент блин, а единственное что я могу продать - это свой шмот. А нет - не могу. У меня же активы нет, да и лоу ех не особо дорогой нынче...
пойду ножками до континента блин. там еще плыть придется. но пофиг ведь всем что в подобной ситуации мне что бы заработать деньги на ТЕЛЕПОРТ нужно потратить около получаса просто что бы добежать. ах да, это при том что все враги мне дорогу уступать будут, и никто не станет трогать. Ну это само собой разумеется, они и так всегда поступают. То-то у меня статистика 1к27 в процентном отношении.

Классная слёзная история.Особенно про то,что на крафт не хватало 15к руды и денег нет.Это кто же бесплатно крафтит?

Fuhrer

Игрок
Имхо гномов+дэ а орки+сэ и по рейтингу и по существу, а то сделали жирный союз что почему не понятно по каким критериям

Twiks

Игрок
Игрок
Согласен, СОЮЗЫ дичь еще та , но если это на время (пока администрация решает проблемы с причиной маленького онлайна рас) то это хоть даст поиграть людям сидящим на пустых расах .

Последнее редактирование:

Ritchie

Игрок
Ребят, в чем проблема? Одни кричат "Орко-гномы" переехали всех за 1 минуту и это имба. Другие говорят, что союз отстой... Как прикажете поступать администрации? Как хочет один человек на форуме, или так, как будет все же некая конкуренция на карте?
По поводу неадекватов, они везде есть, и у орков, и у гномов, просто гномов меньше, поэтому их в % соотношении просто меньше )

Ted

Игрок
Игрок
Щас МЛы оденут МА и закроют сервер и тогда уже будет все равно какие у кого союзы

Сверху