Ущемление хилов

Мы в социальных сетях

Ossiris

Игрок
Игрок
Добрый день, хотел бы узнать за что так наказали хилов? почему когда кто то умирает в моей пати я теряю всегда 50 славы, а получаю только при ассисте ? (и то получаю 50 славы деленые на количество людей в пати) где справедливость? умер мембер я потерял 50 а что бы востановить славу мне надо убить 10 человек? Может я что то не понимаю в этой системе?

ILikeDARts

Игрок
Игрок
У вас забирает славу после смерти члена группы? Что то новое.

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Запишите пожалуйста видео. Меню - Доп. Возможности - Запись видео и разрешение екрана на макс. в окошке записи.

Ossiris

Игрок
Игрок
так же вы можете зайти на мой стрим и видеть все своими глазами, с яркими комментариями о потерянных 2к славы

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Нет, но она возможно перестанет теряться за смерть мемберов)

Ossiris

Игрок
Игрок
меня не устраивает такой поворот событий, повторюсь вы можете зайти на стрим и видеть все в реальном времени, я и так потерял уже слишком много из за ваших неизвестных "нюансов" https://www.twitch.tv/ossiris_hanamy

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Мне ведь нужно передать это тому кто может починить. Видео надежнее.

twofaced8661

Игрок
Игрок
может у когото в пати какойто чит врубается что бы потеря хонора при его смерти перенакладывалась на другого?) я хз такого еще не видел )))

ILikeDARts

Игрок
Игрок
я думаю что тест этого займет около 7 минут с адм
Сколько бегали, ниразу такого не было. Вы говорите тест, только вот проблема такая только с вами. А то весь бы форум обсуждал. Вот и нужно от вас максимум информации для решения.

Ossiris

Игрок
Игрок
К сожалению тест сейчас не дал того же результата, но у меня весь чат испысан в пеотерях 50 славы, буду стараться записывать все бои спешел фо ю

ILikeDARts

Игрок
Игрок
Если есть запись стрима, можно просто указать время когда смотреть.

Сверху