ты наверное создал темку из за 500 монет? это 1кк копейки же не?
ты наверно написал это чтобы выебнуться что у тебя есть 1кк или 500 руб.ты наверное создал темку из за 500 монет? это 1кк копейки же не?
1кк это ничтожно малые деньги за рерас, реально, любая фарм профа за час два фармит, либо ресы пособирай, либо собери пак на сквадов их куча.ты наверно написал это чтобы выебнуться что у тебя есть 1кк или 500 руб.
а ты видимо не понял посыл моего сообщения и сообщения ТСа1кк это ничтожно малые деньги за рерас, реально, любая фарм профа за час два фармит, либо ресы пособирай, либо собери пак на сквадов их куча.
Я как играл в Орде так и играю, в самой жопе были постоянно, мне пофигу, все устраивает кроме мясника дагера, он ущербен, исходя из выше сказанного я делаю вывод, что нормальные игроки не гоняются за зергом, а играют в своей расе, или по твоей логике все заплатят 1кк что бы прыгнуть в топ расу? У нас почти 2 ордена, ни 1 человек не хочет никуда идти и не хотел, хотя профы так себе. Союзы на подходе, так что норм.а ты видимо не понял посыл моего сообщения и сообщения ТСа
вводить рерас в ЛЮБУЮ расу, это та еще ебанина, и дело не в деньгах, а в том что из этого всего получится
ну если ты не заметил, сейчас это и просиходитили по твоей логике все заплатят 1кк что бы прыгнуть в топ расу?
Я заметил, что в орду идут много людей, орда топ раса? Пусть люди куда хотят и идут, не все же как на переправе туда сюда делают, я повторю играю очень долго за орду, рассказывать про боль орды на всех проектах не буду, люди вкурсе, было два три момента за все эти 10 лет когда орда что то могла и делала.ну если ты не заметил, сейчас это и просиходит
ты спецом дурака включаешь?Я заметил, что в орду идут много людей, орда топ раса? Пусть люди куда хотят и идут, не все же как на переправе туда сюда делают, я повторю играю очень долго за орду, рассказывать про боль орды на всех проектах не буду, люди вкурсе, было два три момента за все эти 10 лет когда орда что то могла и делала.
Логику включи, ты говоришь, что пойдут в сильнейшую, я тебе пишу, что идут в слабейшую и патриотизм тут причем, паки наши состоят из людей которые играют нужными профами, вам же без патриотов в равном соотношении игроков, придется солянку делать без сапортов, вот в чем смысл моего поста, да и были бы патриоты ушли бы они от СЕ в другую расу? Нет, бегали бы паками как и до этого бегали. По себе людей не суди.ты спецом дурака включаешь?
наш весь диалог я тебе одно, ты мне совершенно другое
но я так понимаю, тебе похер что тебе пишут, ты в любом диалоге пытаешься сказать что-то типо "мы сильная и мужественная орда!мы терпели боль и унижения, но нас не сломить, своим упорством мы достигли того, что имеем сейчас!и мы доказали всему миру ew на что способна могучая раса орков!"
мне честно говоря поебать что ты там, кто ты там, твоя раса не сосет, только потому что к ней так же рераснулись(это на самом деле хорошо что орда вышла из говна), но это все не благодаря тебе и твоему патриотизму, утихни
и еще раз, смысл моего предложения прост "рерас по политике в любую расу хуйня", а ты начал мне какую то дичь втирать
ты мне надоел, читая твои сообщения чувство что ты ctr+v ctr+c делаешьЛогику включи, ты говоришь, что пойдут в сильнейшую, я тебе пишу, что идут в слабейшую и патриотизм тут причем, паки наши состоят из людей которые играют нужными профами, вам же без патриотов в равном соотношении игроков, придется солянку делать без сапортов, вот в чем смысл моего поста. По себе людей не суди.
Не вопрос, хорошего дня.ты мне надоел, читая твои сообщения чувство что ты ctr+v ctr+c делаешь
больше не буду отвечать тебе, соре