Уважаемая Администрация, что с городом ?

Мы в социальных сетях

kimran

Игрок
Игрок
ДЕ+гномы захватили город по 2 раза каждая раса за 10 минут, это как ? если им не помешают они зальют себе бо+город раз по 150 ? это ок ?

Jourme

Игрок
Игрок
ДЕ+гномы захватили город по 2 раза каждая раса за 10 минут, это как ? если им не помешают они зальют себе бо+город раз по 150 ? это ок ?
БО там не капало, достяга не защитывалась тоже, + город баганулся и там флаги сами по себе опускались...

Трис

Игрок
Игрок
Перезахват планируется в ближайшее время? Или баги тут это норма?

lKass

Игрок
Перезахват планируется в ближайшее время? Или баги тут это норма?
Какой перезахват если админы за час до конца последней осады сами же убрали ее.
Замок Сешный не перезахватывался вот и с городом я считаю так же должны сделать. Сидите и ждите месяц что бы сходить на осаду.

MidNight

Игрок
Какой перезахват если админы за час до конца последней осады сами же убрали ее.
Замок Сешный не перезахватывался вот и с городом я считаю так же должны сделать. Сидите и ждите месяц что бы сходить на осаду.
Наверно гном или Дешка? Найс поабузили.

lKass

Игрок
Наверно гном или Дешка? Найс поабузили.
Ну уже всем отвечали на форуме что ничего, ну если ты тугой я повторю. Кроме 1 достяги за город мы не получили как и БО капало только за защиту ( даже когда де либо гномы захватывали им бо не шло) ТОЛЬКО ЗА ЗАЩИТУ ГОРОДА. Достяга по захватам городов тоже 1 раз защитилась и все.
И мне кажется что вы начинаете ныть а это же делают только СЕ как вы говорите. Так что слезку вытри и смирись ;)

Сверху