Да это вообще нормально,че 150 давай 250ДЕ+гномы захватили город по 2 раза каждая раса за 10 минут, это как ? если им не помешают они зальют себе бо+город раз по 150 ? это ок ?
БО там не капало, достяга не защитывалась тоже, + город баганулся и там флаги сами по себе опускались...ДЕ+гномы захватили город по 2 раза каждая раса за 10 минут, это как ? если им не помешают они зальют себе бо+город раз по 150 ? это ок ?
Какой перезахват если админы за час до конца последней осады сами же убрали ее.Перезахват планируется в ближайшее время? Или баги тут это норма?
Наверно гном или Дешка? Найс поабузили.Какой перезахват если админы за час до конца последней осады сами же убрали ее.
Замок Сешный не перезахватывался вот и с городом я считаю так же должны сделать. Сидите и ждите месяц что бы сходить на осаду.
Ну уже всем отвечали на форуме что ничего, ну если ты тугой я повторю. Кроме 1 достяги за город мы не получили как и БО капало только за защиту ( даже когда де либо гномы захватывали им бо не шло) ТОЛЬКО ЗА ЗАЩИТУ ГОРОДА. Достяга по захватам городов тоже 1 раз защитилась и все.Наверно гном или Дешка? Найс поабузили.