Ну смотри, вот сидим в мямле обсуждаем как раз, если бы мы у хумов кланом были? по кд под "холиками" все бы ныли, почему дэбафы не проходятЯ так понимаю это считается нормой. Нет никаких сомнений, что это баланс рас. Просто, очевидно, что это случайность. Гномы катают и вертят всех как хотят. Но делать мы конечно ничего не будем. Запостим картинку.
все это прекрасно, но смысл?)Ну смотри, вот сидим в мямле обсуждаем как раз, если бы мы у хумов кланом были? по кд под "холиками" все бы ныли, почему дэбафы не проходят
https://prnt.sc/jktpf5
И глядя на количество онлайна в мямле, я думаю ты можешь понять, что все эти паки находятся в координации и в этом количестве людей есть топ пак из 5+ пик, которые заходят и крошат, 3 маг пака, еще что-то там есть + уже какая никакая подкачанная раса. Да у се +- такой же онлайн по мямле, но я не знаю ситуацию у них, знаю то что, стоп пака у них точно нет, есть маги которые убегают при виде мили. Опять же орки, есть много пик, которые делают очень больно, но я не вижу вообще ни 1 маг пака в поддержке пикам. 2 норм пака оркомагов и они будут более чем боеспособны. де мусор без паков, феи мусор без паков. Хумов еще увидим думаю, много людей туда ушло
так погоди .... тут Секта ромахи кричали что они дохнут от мобов ... а тут ты говориш топ пак из 5 пик ... ониж гимпы или ромаха пиздобол ?Ну смотри, вот сидим в мямле обсуждаем как раз, если бы мы у хумов кланом были? по кд под "холиками" все бы ныли, почему дэбафы не проходят
https://prnt.sc/jktpf5
И глядя на количество онлайна в мямле, я думаю ты можешь понять, что все эти паки находятся в координации и в этом количестве людей есть топ пак из 5+ пик, которые заходят и крошат, 3 маг пака, еще что-то там есть + уже какая никакая подкачанная раса. Да у се +- такой же онлайн по мямле, но я не знаю ситуацию у них, знаю то что, стоп пака у них точно нет, есть маги которые убегают при виде мили. Опять же орки, есть много пик, которые делают очень больно, но я не вижу вообще ни 1 маг пака в поддержке пикам. 2 норм пака оркомагов и они будут более чем боеспособны. де мусор без паков, феи мусор без паков. Хумов еще увидим думаю, много людей туда ушло
Рамаха батя. Может где-то там они и падают от х10 мобоф, но х10 мобы будут посильнее расы магов сетак погоди .... тут Секта ромахи кричали что они дохнут от мобов ... а тут ты говориш топ пак из 5 пик ... ониж гимпы или ромаха пиздобол ?
Какой ты смысл хочешь найти? Я думаю все очевидно не? Сбалансированный по пакам сайд решаетвсе это прекрасно, но смысл?)
гц с захватом серва))Рамаха батя. Может где-то там они и падают от х10 мобоф, но х10 мобы будут посильнее расы магов се
Какой ты смысл хочешь найти? Я думаю все очевидно не? Сбалансированный по пакам сайд решает
"Просто у вас рукирельсы и все профы настолько говно что люди от безисходности берут танков и магов"-сарказмНу незнаю.
Мы просто стараемся.
Пожалуй за счет пати игры и хорошего рла мы немного лучше выглядим.
Да нет, просто лично у меня пачка ла2шеров задротов, у меня два опытных МАшера, онлайн свыше 12 часов и больше 10 человек в ордене."Просто у вас рукирельсы и все профы настолько говно что люди от безисходности берут танков и магов"-сарказм