Ребята,кто может подсказать,по поводу обвеса на варвара?Что гнать надо? Персонаж совсем не фармящий?
S Smokescream Игрок Игрок 5 Окт 2022 #1 Ребята,кто может подсказать,по поводу обвеса на варвара?Что гнать надо? Персонаж совсем не фармящий?
A axelerator001 Игрок Игрок 6 Окт 2022 #2 я хз, седня в двоем напали на варвара, не могли убить. эта тварь жираная бронявая быстрая и больно бьет, еще и деньги с трупов ворует
я хз, седня в двоем напали на варвара, не могли убить. эта тварь жираная бронявая быстрая и больно бьет, еще и деньги с трупов ворует
NvM Игрок 7 Окт 2022 #3 axelerator001 написал(а): я хз, седня в двоем напали на варвара, не могли убить. эта тварь жираная бронявая быстрая и больно бьет, еще и деньги с трупов ворует Нажмите для раскрытия... лол такой варвар только 1 такой ) ну я о бабки ворует
axelerator001 написал(а): я хз, седня в двоем напали на варвара, не могли убить. эта тварь жираная бронявая быстрая и больно бьет, еще и деньги с трупов ворует Нажмите для раскрытия... лол такой варвар только 1 такой ) ну я о бабки ворует
R Ritchie Игрок 7 Окт 2022 #4 axelerator001 написал(а): я хз, седня в двоем напали на варвара, не могли убить. эта тварь жираная бронявая быстрая и больно бьет, еще и деньги с трупов ворует Нажмите для раскрытия... вы умудрились напасть на топ варвара судя по всему )
axelerator001 написал(а): я хз, седня в двоем напали на варвара, не могли убить. эта тварь жираная бронявая быстрая и больно бьет, еще и деньги с трупов ворует Нажмите для раскрытия... вы умудрились напасть на топ варвара судя по всему )