Кардинально ничего не поменялось, но сервак от этого хуже не стал.
Из плюсов:
- Вернули орден, для меня, как для любителя партийной игры, игры в КП, это большой плюс.
- Новые локации для фарма и фана (по задумке в зоне пержения нужно было драться за спот)
- Огромным плюсом является привлечение новых КЛов, на прошлом сервере был Мясной мальчишка, на этом (Цыган) Саботаж. Они смогли собрать людей вокруг себя и показали, что делать это нужно и важно.
- Своевременное решение некоторых проблем сервера.
В старт закрыли фей, чтобы не плодить ещё одну мертвую фраку.
Апали респ мобов на начальных лвлах. Боролись с ботами (макросниками мб), я лично писал Гулдану в игре и каждый раз он в тот же момент принимал меры.
Уже лучше получается контролить популяцию фракции баном реги, но нужно ещё попрактиковаться с проигравшей фракой.
В общем, Администрация работала, чтобы мы кайфовали.
Из минусов:
- Ордена в игре есть, но кроме как сходить в данж, иногда на сквадов, питов и всевозможные пати файты, больше некуда.
Качаться быстрее в соло, фармить лучше так же в соло, может какой-то Профит можно получить от трёх мемберов на беляках, но танк все равно один.
Есть локации с групп мобами, но они мертвые, потому что невыгодно их фармить пачкой.
- Зона свержения, главная локация сервера, что видно из его названия и отсутствия людей на других локациях, не считая тех, кто делает квесты, бьёт сквадов или беляков.
В минусы я ее отнес потому, что она затмила собой все другие локи. Нужно либо поднять оставшиеся до уровня ЗС, либо убрать возможность фармить ВСЁ на одной локации.
- Политика администрации, которая на отрез отказывается "править" профессии при жизни сервера, если эти "правки" негативно скажутся на профессии (порезки).
Пригубитель душ отличный тому пример, до МА главы был фаворитом во всех возможных активностях в игре, на что 70% сервера посмотрели, и задав немой вопрос "зачем страдать на других профах" репрофнулись и купили арбалет.
К этому пункту можно подвязать ещё долгую реакцию на чувака, который в открытую кричит "точу все, быстро, качественно, дорого, писать в ПМ"
Можно это было объяснить тем, что нужно понять, как это делается и решить проблему, а не прибанить чувака. Но люди купившие эти стволы остались при своем, чела забанили, уязвимость прикрыли, сделки не откатили. Выходит, кто успел, тот и съел? Большинство тех кто купил, явно понимали, что есть там какая-то муть и все равно пошли на риск.
- Контент 50-
Преподносился как фишка, со своими боссами, квестами на сбор каких-то кусков в габиле, может ещё что-то было, за полтора часа Кача 1-50 я не успел увидеть всех активностей там.
Судя по доп инфе, даже Т1 арт выпадает с босса, сам не проверял.
Но даже эти боссы не подняли реиграбельность 1-50 лвла.
- Капы. А именно, возможность выбить Лоу МА на 79 лвле.
Кап 69 вообще жеееесть. Он не актуализирует Лоу ЕЛ шмотки, на этом уровне нет практически никаких активностей, этот кап ничем не загружен. Он показался лишним.
Зато в следующий кап засунули все, что есть в игре и разом, в один день.
Но тем не менее, сервак оказался хороший, как и всегда. Админам респект за проделанную работу и успехов в дальнейшем, будем пристально наблюдать.