Вечерняя война за город амон.

Мы в социальных сетях

Elfaxtu

Игрок
Ну там было потно, чисто зарешало что союзы не стали сосаться и бились между собой тоже))) если бы союзы засосались то думаю мы бы потеряли Амон)

VanZzes

Игрок
Игрок
норм файт был, жаль что в 5 расах народу меньше чем в одних де (без учета твинов и брошенных персонажей)

JackieNakie

Игрок
Было весело, но предсказуемо)
+ Еще опять были жесткие лаги у большинства, как в тот раз 4000 онлайна и замес в городе = дичь

MasterLomaster

Игрок
если бы не оборона в храме. шансы на город были бы исключительно малы. Так что 3х сторонний вариант вполне паритетный. Хорошая была битва.

lKass

Игрок
если бы не оборона в храме. шансы на город были бы исключительно малы. Так что 3х сторонний вариант вполне паритетный. Хорошая была битва.
Та да и не говори у всех рас почти одинаковая стата (особенно если сравнить с де)

PANDA

Игрок
Впервые с касом согласен, даже лойс поставил
p.s. глупые оркогномоартеи зачем-то решили к нам в угол зайти чем попробовать изанчально душить ДЕ в храме когда опускали мы последний флаг справа у храма

Elfaxtu

Игрок
пожалуйста больше не стартуй в зерго расе, а то только в зерге можете играть пачкой.
эм...мне ПЛ сказал за кого стартовать, за того я и пошел играть.Как бы странно писать это мне если я не ПЛ))
PS драйверил на ев3 пак вела когда пацаны играли в орках и вроде не в зерго рассе стартанул, так что такая себе предьява)))

Сверху