Великие магистры расы Темные эльфы (НЕТ)

Мы в социальных сетях
Ув. Администрация, когда стоит ожидать хоть какие-то действия направленные на улучшения профессий Темных магов до уровня играбельности аналогов?

По сравнению с магами других рас (Гномы/СЕ), маги ДЕ, а именно Владыка огня, Повелитель ветра и Лорд тьмы уступают в маг атаки, силе маг крита, контроля и что самое удивительное у них нет никаких сейвов к слову совсем.

Я понимаю, что лицемеры льют вам в уши дичь про Гномов, хотя сами сидят на имбах не хуже гномских, но пожалуйста, у меня к вам убедительная просьба не забывайте про другие расы и профессии в которых так же играет много людей.

Alexei101

Игрок
Ув. Администрация, когда стоит ожидать хоть какие-то действия направленные на улучшения профессий Темных магов до уровня играбельности аналогов?

По сравнению с магами других рас (Гномы/СЕ), маги ДЕ, а именно Владыка огня, Повелитель ветра и Лорд тьмы уступают в маг атаки, силе маг крита, контроля и что самое удивительное у них нет никаких сейвов к слову совсем.

Я понимаю, что лицемеры льют вам в уши дичь про Гномов, хотя сами сидят на имбах не хуже гномских, но пожалуйста, у меня к вам убедительная просьба не забывайте про другие расы и профессии в которых так же играет много людей.
Как говорили админы: "Все профы играбельные". А вообще, без пруфов никаких фиксов (апов тем более) не будет (опять же со слов админов)

Jessica

Игрок
Игрок
Играю магом огня , сегодня взял 80 лвл , до этого тоже ныл на форуме , после 80 начал гнуть , суть этого мага в топ дпсе , без пати конечно он не очень , но в пати можно вырезать все что видишь , на осадах в пак СЕ даю 3 масса и 3-5 людей умирают , докачайтесь , оденьтесь , потом смотрите , да , кстати , се мага 80 лвла 1х1 убил на изи , так что все вполне играбельно , ищите себе пак)

Vio

Игрок
Хз, сегодня был случай, что меня ДЕ маг из контроля не выпустил и убил за прокаст. Я конечно не ожидал такой наглости и расслабился, но имхо они очень даже играбельны.

EmsiZlo

Игрок
Игрок
Играю магом огня , сегодня взял 80 лвл , до этого тоже ныл на форуме , после 80 начал гнуть , суть этого мага в топ дпсе , без пати конечно он не очень , но в пати можно вырезать все что видишь , на осадах в пак СЕ даю 3 масса и 3-5 людей умирают , докачайтесь , оденьтесь , потом смотрите , да , кстати , се мага 80 лвла 1х1 убил на изи , так что все вполне играбельно , ищите себе пак)
На что одеваться то в локах 70+ дропа нет:D разве что на твина садиться и фармить 60 тогда да можнл

Chokotto

Игрок
Я 75 Повелитель ветра,мне не хватает только какого-то замедла(тот который со слипом полное унылое говно в котором надо ждать 3 секунды и не бить врага потому что это не применимо когда противников больше чем 1) чтобы противники не убегали(у гномов хоть стан есть) ато у 90% всех классов которые ты встречаешь скорость бега далеко за 200 и пвп заканчивается беготнёй и противник просто отрывается от тебя и убегает. Если был бы контроль какой-то то было бы реально биться с феями,а так как они бегают как лоси то это бесполезно,только если они слишком уверены в себе и не отступают то можно их убить.Просто не понятно,прикол Повелителей ветра в их силе крита,но силу крита в пвп порезали до 15к которую выдают все маги при определенном гире.В итоге ветренные маги только в пве приемущество получают?Было бы вполне разумно компенсировать чем-то то что их прировняли ко всем по силе крита в пвп.

Последнее редактирование:

ну такое
на счет 3 масс и сразу -3-5 варов, думаю что форум бы давно уже захлебнулся в слезах.

по делу нет контроля, нет сейва по сравнению с другими магами, а так же сила м крита и мтаки на много меньше.

Chokotto

Игрок
ну такое
на счет 3 масс и сразу -3-5 варов, думаю что форум бы давно уже захлебнулся в слезах.

по делу нет контроля, нет сейва по сравнению с другими магами, а так же сила м крита и мтаки на много меньше.
Как она может быть меньше ?кто-то из других магов по мобам выдаёт периодичные криты в 93к как Повелитель ветра? А в пвп у всех 15к максималка поэтому не вижу смысла разгонять силу крита вообще

Маршалл

Игрок
пошли выйдем за вх 1х1

Как она может быть меньше ?
А в пвп у всех 15к максималка поэтому не вижу смысла разгонять силу крита вообще

в том то и дело, ВО не бьет по 15к (максималка) как ты говоришь, крит 5-7к, контроля нет, сейва тоже нет как и ДПСа.

пошли выйдем за вх 1х1

ты шо у пацана с 3 массух по 3-5 тел с паков СЕ отлетают :D

Chokotto

Игрок
в том то и дело, ВО не бьет по 15к (максималка) как ты говоришь, крит 5-7к, контроля нет, сейва тоже нет как и ДПСа.

ты шо у пацана с 3 массух по 3-5 тел с паков СЕ отлетают :D

По своим лвл у тебя и не будут такие криты по 15к. Тут очень многое решает лвл и чем больше лвл ты тем больше ты бьешь по меньшим лвл, а они бьют меньше по тебе и ограничение в 15к для того чтобы не убивало малышей на осадах с 1 плюхи. Я 75 Повелитель ветра ,258к маг атаки под 4 бафом и по 60+ у меня криты в 14к по робе и лайту,но чем выше по лвл враг тем меньше криты и опускаются они примерно до 8-9к. Поэтому тут нужен только лвл и гир

По своим лвл у тебя и не будут такие криты по 15к. Тут очень многое решает лвл и чем больше лвл ты тем больше ты бьешь по меньшим лвл, а они бьют меньше по тебе и ограничение в 15к для того чтобы не убивало малышей на осадах с 1 плюхи. Я 75 Повелитель ветра ,258к маг атаки под 4 бафом и по 60+ у меня криты в 14к по робе и лайту,но чем выше по лвл враг тем меньше криты и опускаются они примерно до 8-9к. Поэтому тут нужен только лвл и гир

т.е. тебя не смущает, что нет контроля, сейвов и еще раз повторю дпс ниже чем у магов СЕ/Гномов?

Chokotto

Игрок
т.е. тебя не смущает, что нет контроля, сейвов и еще раз повторю дпс ниже чем у магов СЕ/Гномов?
Насчёт дпса не знаю, не могу сравнить потому что не играл за другие расы. Сейв хоть какой-то есть хоть и мизерный,слип как контроль тоже конечно мизерный но есть. Сама идея мага же стоять в сторонке и вносить дамаг, а ПВ может это делать. К примеру вот ситуация, ты бежишь в поле и замечаешь дагера,он бежит к тебе и перед тем как он даст контроль прожимаешь элементарную защиту и он по стандарту даёт контроль и всё скилы в элементарную защиту спускает а там у меня 19к дефа и всеми скилами он сносит максимум цп а потом у его откат скилов и у тебя заканчивается элементарка и ты просто вносишь в его урон и если попытается уйти даеш просветку и слип. С хдд похожая история

Chokotto

Игрок
Просто поймите что маг это очень дорогой персонаж и его нужно одевать в самое лучшее чтобы нагибать,тогда он окупится. А ещё лучше найти цп лейку или ещё одного мага и бегать с ним. У меня один друг цп лейка а второй маг огня. В троем мы отлично себя чувствуем в поле,проблемы только с феями когда их много ну там понятное дело они спокойно нас кайтят своей скоростью

Просто поймите что маг это очень дорогой персонаж и его нужно одевать в самое лучшее чтобы нагибать,тогда он окупится. А ещё лучше найти цп лейку или ещё одного мага и бегать с ним. У меня один друг цп лейка а второй маг огня. В троем мы отлично себя чувствуем в поле,проблемы только с феями когда их много ну там понятное дело они спокойно нас кайтят своей скоростью

зайди почитай скилы ледяного и волшебника.

и не нужно писать про лвл и обвес, тут про большем обвесе маги ДЕ уступают магам СЕ и ГНомов, у тех станы паралы, уд. и т.д

а у ДЕ что? правильно ничего только ссаная слип, пускай другим делают слип и убирают уд и будет все Ок. или Де магам дают буст, а то снова игра в одни ворота.

Админы когда сделаете магов?

Сверху