Вещи которые бесят в клиенте.

Мы в социальных сетях

Unay

Игрок
Игрок
Давайте тут делиться вещами/функциями которые действительно бесят в клиенте.

1. Гк в столице, уберите этот бордюр, у меня каждый раз происходит какая-то хрень с выделением нпц.

2. Функция следовать, иногда вожу окно с ресом на осады и эта функция не работает.

3. Есть некоторые посты у которых расположение это восхождение на Эверест зачем было и так лепить, не понятно.

Давайте не будем писать про профы, а вот касательно таких вещей что вас бесит в клиенте.

noob

Игрок
Игрок
по первому пункту просто сделай макрос на гк и всё

lKass

Игрок
Когда ты стоишь в городе уже минуты 3 хочешь релогнутся а тебе пишет что ты в бою.

Wisp

Игрок
персонаж регулярно оступаеца при выборе пути как бы топчеца на месте когда регулярно кликаеш(в форме оборотня)

• Like
Реакции: Unay

Warloque

Игрок
Игрок
АОЕ удары перед собой бьют не по направлению взгляда персонажа, а хер знает куда вообще, причём каждый раз в разную сторону. Не могу передвигаться на клавишах, а в замесах на некоторых локах это было бы очень удобно. Не могу закрыть таргет "крестиком", только ESC. Часто залипаешь в цель и не можешь откликнуть в сторону пока не нажмешь ESC или не ударишь цель эту. Пока бьешь автоатакой нельзя без откликивания юзать ключ на сундук и собирать дроп, приходится делать шажки в сторону и иногда даже юзать ESC чтоб до персонажа наконец дошло что ты блять им играешь, а не он сам собой. Постоянно остаются лутинки, которые ты вроде бы собрал, но мешок без имени так и лежит, при заюзе "подобрать" перс реально верит что там чёт есть и пытается подобрать, мешает собирать остальной лут. Холик надо юзать заранее, в момент заюзывания скила он не срабатывает в отличии от "того" проекта, где можно прям перед ударом заюзать и выйти сухим из воды. При атаке моба перс бывает после первого удара начинает бежать в сторону сам. Плохая отзывчивость управления в целом, часто надо по несколько раз нажимать на скил чтоб персонаж соизволил вместо АА его заюзать, при этом лагов нет и пинг норм, причина именно как будто в защите от случайных кликов в клиенте или что-то вроде этого ИМХО. Крч оч много бесячей дичи, мб ещё дополню, это только сразу что в голову пришло.

Хотя стоит отметить что мне оч нравится оптимизон клиента, работает все довольно хорошо, это правда радует. А то сами знаете где просадки и фризы такие, как будто я на ноуте в ларку на ульрах гоняю...

Warloque

Игрок
Игрок
Особенно от контроля орков))
Да любой, вот как "там", лук дает в тебя стан, если ты юзаешь холик пока стрела летит, ты заблочишь, тут чёт не получается плак-плак ='(
А лично я очень привык юзать сейвы именно так, а не как какой-нить просвет заранее, который в итоге кайтят все кому не лень, это точно надо исправить имхо. Холик слишком ценный скил чтоб юзать его заранее, конечно это открывает некоторую тактическую составляющую, но в этой игре все падают максимум со второго прокаста, тут нет времени на развод на холик и тд. Было бы вот пвп дольше, мб тогда да.

ЗЫ "на правах рекламы"
Люди добрые, плз, залейте плз видос с кривым заюзом аое скилов (те что перед собой), у меня нет возможности это сделать, а в ЛК хотят такое видео посмотреть. Без него мол не разберутся...

Последнее редактирование:
Сверху