столько кланов уже об’явило набор, а до старта еще долго. Похоже намичается жесткое месилово я как раз и железо себе топовое прикупил)
эта тема достойна внимания,мы рады за тебя и твое новое железостолько кланов уже об’явило набор, а до старта еще долго. Похоже намичается жесткое месилово я как раз и железо себе топовое прикупил)
Судя с того что у тебя пишет Дт сильна профа то я должен тебя обходить) причем тут навьlк и железо?)Если твои навыки такие же как твое железо, то напиши потом ник чтобы я обходил тебя стороной
А ты что не согласен что дт сильная профа? У тебя есть взгляд на это? Ну я предпологаю, что по совокупности показателей железа и скила, ты будешь сильнее любого дт.Судя с того что у тебя пишет Дт сильна профа то я должен тебя обходить) причем тут навьlк и железо?)
Я как раз уверен что дт сильная профа что играя ней и паритися особо не приходится)А ты что не согласен что дт сильная профа? У тебя есть взгляд на это? Ну я предпологаю, что по совокупности показателей железа и скила, ты будешь сильнее любого дт.
Играть за лучника с минимальной дальностью отрисовкиче делать если ни железа ни скила и на дт не играю ?
Тогда не понимаю твои притензии касательно того что у меня подпись " ДТ сильная профа"?Я как раз уверен что дт сильная профа что играя ней и паритися особо не приходится)
Тю ну ты даешь .Бери профу где решает быстрота клацания пох как по клаве и усе )че делать если ни железа ни скила и на дт не играю ?
Да нет притнзий емаеТогда не понимаю твои притензии касательно того что у меня подпись " ДТ сильная профа"?