Вопрос для тестеров

Мы в социальных сетях

SiCkDoktor

Игрок
Игрок
Всем привет!Я не успел на тест:banhappy:
Глянул все гайды по каждой профе всех рас но все же хотелось бы услышать мнение самих игроков кто уже попробовал так сказать игру на вкус.
Ребят настрочите пару строк если можно кто кем играл,как профа чувствуется в каче/фарме/пвп.
Кем интересно играть , а кем не очень .:smilie:
Сам предпочитаю миликов , но думаю если завтра стартуем то многим будет интересно ваше мнение.

P.S.Хватит свистеть на админов они итак молодцы и пробуют делать что могут,понятное дело будет куча нюансов но это нельзя обойти на старте проекта.

Всем спасибо;)

Конфуций

Игрок
Всем привет!Я не успел на тест:banhappy:
Глянул все гайды по каждой профе всех рас но все же хотелось бы услышать мнение самих игроков кто уже попробовал так сказать игру на вкус.
Ребят настрочите пару строк если можно кто кем играл,как профа чувствуется в каче/фарме/пвп.
Кем интересно играть , а кем не очень .:smilie:
Сам предпочитаю миликов , но думаю если завтра стартуем то многим будет интересно ваше мнение.

P.S.Хватит свистеть на админов они итак молодцы и пробуют делать что могут,понятное дело будет куча нюансов но это нельзя обойти на старте проекта.

Всем спасибо;)
Чувак, завтра стартует обт3 !!! Время будет сполна что б всеми интересующими тебя профами попробовать поиграть!

SiCkDoktor

Игрок
Игрок
Да все по факту,дагеров популярность зашкаливает+танки се фей и гномов интересны , вампир и оборотень не плохие,Де с кинжалами.

Blanka

Игрок
Игрок
оркопика, хумохил, хдд фей, дагер де,свс се,бд де и гном с кастетами, остальное все ниже классом и откровенно слабее, выбирай.

Supreme

Игрок
Игрок
Никого не слушай, тести сам.
У всех все субъективно.
Вот у ребят одно мнение , у меня другое.
Достаточно времени, чтобы понять, что тебе близко.

Berthard

Игрок
Проф очень много выбивай из приоритетов которые тебе нравятся и тести, кач будет быстрый и по идее должны бесплатный ел шоп запилить,так что дерзай;)

Amig0

Игрок
Игрок
Все профы нормальные, просто надо понимать будешь ли ты соло игрок или нет, но по итогу все равно надо будет в пати бегать, так что играй тем кто тебе ближе, нравится милики, бери хоть танка, по факту очень актуален будет 100%, это и сквады и питы и фарм

Verden

Игрок
Да, тебе надо потестить самому все профы, но увы с этим пока проблема, даже я начиная с первого ОБТ не смог на все 100% изучить все проффесии которые мне нравятся по стилю игры так как не дают возможности

dartmao

Игрок
Все профы нормальные
Нет.
играй тем кто тебе ближе, нравится милики, бери хоть танка
Взяв не тот класс будешь просидать по фарму и качу. Будешь не нужен в пати и падать в ПВП 1 на 1.
Так что думай прежде чем брать.
оркопика, хумохил, хдд фей, дагер де,свс се,бд де и гном с кастетами, остальное все ниже классом и откровенно слабее, выбирай.
+ гномодагер.
Вот тебе более мение адекватный ответ.

Blanka

Игрок
Игрок
Нет.

Взяв не тот класс будешь просидать по фарму и качу. Будешь не нужен в пати и падать в ПВП 1 на 1.
Так что думай прежде чем брать.

+ гномодагер.
Вот тебе более мение адекватный ответ.
да, гномодагером говорят весело)

Сверху