Вопрос по магам

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OliSykes

Игрок
Раньше создавал темы с вопросами по хевикам и лайтам. Но посмотрев обзоры магов подумал на счет игры за них.
Прошу советов по существу. На старте всегда было проще начать играть за мага.
Как считаете, кем проще будет качаться и фармить тем же Гигантом, а может Колдуном или другим магом. Понимаю, что маг будет падать, но все же...

g0t2be

Игрок
Игрок
Ну вообщем ,до первой бижи 5 лвл это мясо ,кроме алхима,волша,колдуна,ПС,Они ещё могут повоевать,а потом без пака делать нечего ,в поле будешь фаршем и ты сгоришь ,либо ливнешь,либо репроф,на старте имхо делать пику до 80 топить а там репроф в мага

OliSykes

Игрок
Ну вообщем ,до первой бижи 5 лвл это мясо ,кроме алхима,волша,колдуна,ПС,Они ещё могут повоевать,а потом без пака делать нечего ,в поле будешь фаршем и ты сгоришь ,либо ливнешь,либо репроф,на старте имхо делать пику до 80 топить а там репроф в мага
Волш и ПС эт что за профы?

OliSykes

Игрок
Волшебник и повелитель стихий. Гном и фея
Волш - гномский маг "Волшебник"
ПС - повелитель стихий, феи (если я правильно понял), но за него лучше не садиться, если ты не пианист 3-его разряда
Upd. Пока печатал уже ответили)
Чисто ваше мнение, если делать выбор между Гигантом и магами, лучше стартовать кем? Интересует фарм и кач, ну иногда и фан. Думаю, что гигант профитней будет.

realmaloy

Игрок
Игрок
Чисто ваше мнение, если делать выбор между Гигантом и магами, лучше стартовать кем? Интересует фарм и кач, ну иногда и фан. Думаю, что гигант профитней будет.
Сравнение странное конечно т.к абсолютно разные роли у этих классов, но Гигантом думаю будет комфортнее

MoonCry

Игрок
Все зависит от то, соло игра или пати. Если соло - маг однозначно мимо, ибо ты будешь умирать от всех.

Bems

Игрок
На старте всегда было проще начать играть за мага.
Ага ) Покупай сразу набор огнетушителей и создавай мага со старта) Тебе обеспечены незабываемые эмоции надолго вперед) Запомнишь это обязательно и еще много раз будешь улыбаться, вспоминая эту страту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху