Вопрос по поводу СЕ дагера.

Мы в социальных сетях

MEDOED

Игрок
А где вообще написано что у СЕ дагера есть летал ? я перечитал скилы на базе и не нашел ничего подобного. Я говорю именно об фул летале. Вчера дагер СЕ меня с летал вынес, вот меня это и смутило что-то потому что я не помню что такое дело у него было. Знатоки ? Если таковой имееться напишите описание скила плиз у которого летал есть.

AndyDrey

Игрок
Игрок
На сколько я помню летал только у ДЕ дагера есть, остальных обделили, однако без скрина никто ничего смотреть не будет

MEDOED

Игрок
На скрине видно, что сработала контратака се дагера, которая возвращает урон. Если ты де дагер, то тебе вернулся твой летал, это пока единственное обьяснение, которое я нашел
Я не ДЕ вообще. И у меня нету НИКАКИХ леталов.

parakeet

Игрок
Может немного мимо, но - какой шанс летала? Есть какая-нибудь информация?

PENN

Команда форума
Администрация
раз убивает, значит есть летал. или у вас есть подозрения, что он купил его в магазине?

Flitzse

Игрок
Игрок
Вопрос :
Можно ли забиндить использование Контратаки Странника (кнопки на экране) на клавишу?
И ещё один:
КД у этого скилла начинается с того момента как вылетает кнопка и не важно нажал ли ты её или нет?

PENN

Команда форума
Администрация
комбо "заменяет" скил, который его инициировал, но в случае, когда этот скил пассивный - забиндить не получится.
кд после использования

Сверху