Мы в социальных сетях

RiseOfSun

Игрок
Игрок
локация хелбаунд аля "Остров проклятых" не меняется смена базы респа. Вдругих локах как я понял каждые 3 часа место расположения меняется... Так задумано или багнулось?

Domingo

Игрок
Багнулось,видимо. Должна быть смена,но ее нет. Только после рестарта

RiseOfSun

Игрок
Игрок
а мне тут говорят, при старте все как надо менялось и не каких рестартов не было.

PS луков там не перебустили? все что я сейчас вижу это онли луки

Последнее редактирование:

melbourn?

Игрок
На сколько я знаю, плановых рестартов сейчас нет!
по поводу смены точек, уточняем у разработчиков! пожалуйста, наберитесь терпения ;)

Fengrou

Игрок
Игрок
а так я не пойму почему админы вообще не идут не на какой контакт по поводу проф , понимаю там ддос все дела отбиваются всем чем могут но блин без лагов но с таким балансом нереально играть , и Забыл М деф не блочит урон вообще никак) магический ты что с +0 БА что с +5 сетом вообще разницы нету в дамаже

RiseOfSun

Игрок
Игрок
а еще игра должна приносить удовольствие. А я за пол дня игры с перерывами получил только негатив пот и боль

Fengrou

Игрок
Игрок
а еще игра должна приносить удовольствие. А я за пол дня игры с перерывами получил только негатив пот и боль
ну насчет удовольствия я хз если честно , но тут пот и удовольствие думаю это норм для игр , а вот боль взрыв пукана на пустом месте и лоу лвла это перебор

PENN

Команда форума
Администрация
на острове смены мест палаток нет, только при рестарте сервера они выбирают случайную последовательность. каждые 3 часа смена палаток в габиле и кроки. конечное решение по поводу острова еще не принято

RiseOfSun

Игрок
Игрок
сделай мага у гномовм прилети на базу которая у них уже 2е сутки судя по чату и попробуй апнуть 50. а я пожалуй наигрался всем гл

Fengrou

Игрок
Игрок
на острове смены мест палаток нет, только при рестарте сервера они выбирают случайную последовательность. каждые 3 часа смена палаток в габиле и кроки. конечное решение по поводу острова еще не принято
странно както , тут сразу же возник вопрос , разработчик тупо все збт и обт разрабатывал хай лвл контент? раз такие начальные вопросы досих пор не решены должным образом , но до хай лвл контента то еще дойти надо ......

PENN

Команда форума
Администрация
лично наблюдал за гномами сегодня, осады города, вагон захваченных аванпостов, включая орковские, составом под 200 игроков. они гарантированно фарманули килотонну фана, жаль что вы отказываетесь от этого
b07c61503a65484cc2cf97ef34f80909.jpg

Fengrou

Игрок
Игрок
лично наблюдал за гномами сегодня, осады города, вагон захваченных аванпостов, включая орковские, составом под 200 игроков. они гарантированно фарманули килотонну фана, жаль что вы отказываетесь от этого
ну я конечно рад за них к примеру с учета что они качались в габиле мордой в пол лежа и получая эксп , а потом в чистилище в пустынном городе ибо респ у них там рядом, а остальным как так же качнутся? особенно не лукам к примеру и в особенности не лукам ДЕ

Fengrou

Игрок
Игрок
просто наскока понимаю у СЕ там были только маги , у ДЕ одни лукари , у Фей тоже только лукари

RiseOfSun

Игрок
Игрок
я про 50+ лвл и осады не чего не говорил. Я вам сказал попробуй с 40 до 50 сейчас за гномов апнуть с нашим респом (базой)и онлайном на этом уровне, а если ты еще и маг то это анриал. просто понаблюдай что там происходит у гномов

Последнее редактирование:
Сверху