ага все ништяк на 40+ в 90% случаях ты ту виладж за 3 скила противника делаешьу тебя еще все более менее гламурно , я за ножа СЕ играю и просто что не минута то горение пукана)
бывает , заметил нашу переписку затирают?)ага все ништяк на 40+ в 90% случаях ты ту виладж за 3 скила противника делаешь
работа у них такая правду матку и спам затирать)бывает , заметил нашу переписку затирают?)
ну насчет удовольствия я хз если честно , но тут пот и удовольствие думаю это норм для игр , а вот боль взрыв пукана на пустом месте и лоу лвла это перебора еще игра должна приносить удовольствие. А я за пол дня игры с перерывами получил только негатив пот и боль
странно както , тут сразу же возник вопрос , разработчик тупо все збт и обт разрабатывал хай лвл контент? раз такие начальные вопросы досих пор не решены должным образом , но до хай лвл контента то еще дойти надо ......на острове смены мест палаток нет, только при рестарте сервера они выбирают случайную последовательность. каждые 3 часа смена палаток в габиле и кроки. конечное решение по поводу острова еще не принято
Давай удачи)сделай мага у гномовм прилети на базу которая у них уже 2е сутки судя по чату и попробуй апнуть 50. а я пожалуй наигрался все гл
ну я конечно рад за них к примеру с учета что они качались в габиле мордой в пол лежа и получая эксп , а потом в чистилище в пустынном городе ибо респ у них там рядом, а остальным как так же качнутся? особенно не лукам к примеру и в особенности не лукам ДЕлично наблюдал за гномами сегодня, осады города, вагон захваченных аванпостов, включая орковские, составом под 200 игроков. они гарантированно фарманули килотонну фана, жаль что вы отказываетесь от этого
я про 50+ лвл и осады не чего не говорил. Я вам сказал попробуй с 40 до 50 сейчас за гномов апнуть с нашим респом (базой)и онлайном на этом уровне, а если ты еще и маг то это анриал. просто понаблюдай что там происходит у гномовлично наблюдал за гномами сегодня, осады города, вагон захваченных аванпостов, включая орковские, составом под 200 игроков. они гарантированно фарманули килотонну фана, жаль что вы отказываетесь от этого