Воровство у головорезов(уникумов расы)

Мы в социальных сетях

HenryChinaski

Игрок
Игрок
Здравствуйте ув.администрация рассмотрите пожалуйста может какой-то другой скилл, а не воровство у тех 10-15 человек самой элиты рас, либо повышенный отказ раз в 30 минут, а то стоишь фармишь даже не афк, а он и так на 2-4 головы выше тебя по всем показателям и ему нахер не сдался тот фарм как тебе, когда можно всех бегать и клацать как орешки, так еще и не бесплатно. А если отошел то да чистит пока не улетишь по истечению 5 минут) кайф фарм пздц)а он бегает по локам ищет жертв поменьше.

VoditelNLO

Игрок
Здравствуйте ув.администрация рассмотрите пожалуйста может какой-то другой скилл, а не воровство у тех 10-15 человек самой элиты рас, либо повышенный отказ раз в 30 минут, а то стоишь фармишь даже не афк, а он и так на 2-4 головы выше тебя по всем показателям и ему нахер не сдался тот фарм как тебе, когда можно всех бегать и клацать как орешки, так еще и не бесплатно. А если отошел то да чистит пока не улетишь по истечению 5 минут) кайф фарм пздц)а он бегает по локам ищет жертв поменьше.
Еще забыл добавить, что оно у них 100%, а у даггеров нет😀

FckingMachineGun

Игрок
Похуй что они воруют, они потеют убивают для этого, обидно то что да, у них 100% прок воровства, когда у ножей даже с сапогом нет 100%

Xesamanna

Игрок
Там нужно сидеть и ловить заказы а потом молить чела чтоб он тебе слился) Так обычно успешные головорезы делают
поэтому мне постоянно пишут дай я тебя солью, а потом ты сольешь меня потому, что на мне заказ? это пот ? ( отмечу что не все так делают )

summonerok

Игрок
Я считаю что путь будет как есть. Совсем не обидно, если слили в АФК. Если за компом - и слили, то значит у меня руки кривые. Тут как бы честно.

Сверху