Есть кто вообще без париков и все ок)))Малех скучновато фарм за него,
Собираю мобом, даю масуху, жду ее откатничего не делая) и так раза 3-4
Мб стоит ему в пассивку на пику прикрепить дамаг по нескольким целям??? Или что бы остальные скиллы тоже давали по 1 заряду ярости, который бьет аое, 1 скиллом фарм-тауое себе
И чтоб только я на ней игра мог, иначе никак нельзя.Хочу убивать всех, фармить все и желательно не нажимая кнопок. Мб стоит такую профу сделать?
Да я вот и так стою и жму тупо 1 кнопку)Хочу убивать всех, фармить все и желательно не нажимая кнопок. Мб стоит такую профу сделать?
Привет!Чем дальше тем он сильнее веселее
кроме мобов существуют враги) в пвп с которыми пианино) как будто на маге играешь)Привет!
А это про что?
Что станет сильнее-веселее?
Механика же не поменяется, жмешь одну кнопку)
на 89м там кнопка еще одна ну и с откатами там все в порядке ток успевай нажимать)Привет!
А это про что?
Что станет сильнее-веселее?
Механика же не поменяется, жмешь одну кнопку)
Срежте этому господину пдеф, чего же он стоит то, пусть бегает как всеДа я вот и так стою и жму тупо 1 кнопку)
Скучно) есл бы еще и пикой несколько целей бил.. хотя автоатака у него слабая)
А кого кроме луков, дагеров, танков можно убить на собаке?кроме мобов существуют враги) в пвп с которыми пианино) как будто на маге играешь)
да всех) руки в помощьА кого кроме луков, дагеров, танков можно убить на собаке?
Очередная тема наркомана."я чето устал фармить скилами,давайте мне пасивки,чтоб я ковырялся пальцем в носу и убивал парики"Малех скучновато фарм за него,
Собираю мобом, даю масуху, жду ее откатничего не делая) и так раза 3-4
Мб стоит ему в пассивку на пику прикрепить дамаг по нескольким целям??? Или что бы остальные скиллы тоже давали по 1 заряду ярости, который бьет аое, 1 скиллом фарм-тауое себе
главное чтоб в твою голосину не пихали ничего по вечерамГаш про руки говорит, ахахахахаххахах, чот в голосину