Ну хз , серию неудач я ловлю часто а вот с серией удач проблемы... после того как обворовал , я перестал фрапсить , но след 2 стила тож были в пустоту , по итогу за 14 заюза 1 профит ...
Шанс воровства, как и кол-во ресурсов увеличивается в процентном соотношении по мере роста уровня прокачки воровства. Точные цифры я не могу сказать, так как всегда играл за мародера и в былые времена там всегда был шанс стила голды 100%. Но вот с введением дополнительной фичи в виде воровства ресурсов в прошлом сезоне, установленный шанс на удачный стил ресурсов было 15%. Тестил я лишь разницу в кол-ве ресурса между 1 уровнем воровства и 7 уровнем. И разница была.
Так же тестируя шансы воровства голды между 1 уровнем и 7 - заметно чаще прокало с 7 уровнем.
В нынешнем сезоне мародер стал воровать с таким же шансом, как и другие даггера.
Для более точного выявления процента воровства - нужно 1000 стилов, а не 11.
Либо словить удачу и получить ответ в виде точного шанса от администрации.
А пока действительно ничего конструктивного тебе тут не ответят кроме как " ты словил серию неудач" и т.д
P.S если даггеры вновь будут не у дел, я бы лучше им дал всем 100% шанс воровства золота, что привело бы к тому же уравниванию всех классов внутри архетипа и отвело бы от фокуса на мародере.
А следя за ситуацией на сервере.. Вообще сложно представить что тут вообще можно своровать ^^ Если почти всем не хватает денег на проучку скиллов и покупку сертификатов. Что сначала увеличивают стоимость всяких расходников, дабы "убрать лишнюю адену с сервера", а потом пилят в патчах добычу адены с мешков и квестов, что бы добавить адену на сервер, ибо ее нету ни у кого
Ну такое вообщем ^^