Интересует очень, сегодня решение данной проблемы ждать? +- хоть чего ожидать по времени, а то многие уже тестят, хочется тоже, нооо ждать или идти спать?)Мы работаем над решением этой проблемы
Ставить Win10нооо ждать или идти спать?)
Поподробнее, какой ноут не поддерживает десятку?а ты не думал что нет возможности поставить 10 из-за того что ноут ее не поддерживает
Работает как часыА с 8.1 виндой пробовал кто?
Так в чем проблема тогда? Windows 8.1 Light ставить и всё.Она меньше 7ки даже.Образ 2гб.Я просто еще карту жду.Сегодня,завтра куплю,и уже буду тестить что то.МОжет там и семерка уже заработает.Хотя новый клиент как я вижу по теме багов,вообще кривущий.Зачем только его ставить нужно было.У старого вроде никаких особых проблем не было.Никто не жаловался,и старенькие компы 2010 года спокойно тянули....Работает как часы
Это было неизбежно, слишком много отличий от базы ведь. Это стоило делать на промежуточном серве, а не на полноценном конечно, но что уж теперь.Хотя новый клиент как я вижу по теме багов,вообще кривущий.
Хаип некоторый, больше возможностей\удобств, мб и со стороны разработчиков становится комфортнее.Зачем только его ставить нужно было
Эмбодед версия пойдет?Работает как часы