Мы в социальных сетях

Комсомол

Игрок
Игрок
День добрый! Судя по слухам, начинать играть за хилеров сдесь , это попаболь и томленье духа, вроде как кач убогий и по контролю все пичально, тем более все будут бегать с агатами! Стоит ли начинать за хила?

Bestian

Игрок
Игрок
День добрый! Судя по слухам, начинать играть за хилеров сдесь , это попаболь и томленье духа, вроде как кач убогий и по контролю все пичально, тем более все будут бегать с агатами! Стоит ли начинать за хила?
ну это же очевидно что если ты 90% игры будешь бегать соло то зачем тебе это надо? пока не будет деф, хил билда норм эквипа фул скилов и т.д. ты будешь падать в соло на локах от всего что движется. В пати естественно тебя будут любить тем более если рукастый. и вопрос ты немного не корректно поставил уточни, тебя интересует соло игра или пати ?

smthgwg

Игрок
Игрок
Если хочешь бегать в соло и именно сапом, то бери ЦП-лейку, на раннем этапе в 1х1 очень сложно убиваемая, может сама заковырять ложкой и улететь в бсое на крайняк.

Supreme

Игрок
Игрок
Все классно с хилами, бро. Но в соло сложно будет.
ЦП выигрывает в соло за счет гейта, чтобы убежать. Да и подамажить может.
Лично мне вот гномский хил зашел.
Им и буду стартовать

Blanka

Игрок
Игрок
Им и буду стартовать
Хилом как раз еще можно поиграть ,а вот лейкой играть даже в пати отвратно, не знаю зачем этот клас тут, есть же мп банка

Ted

Игрок
Игрок
Им и буду стартовать
Что выигрывает-то, если его победа в том чтобы убежать? сапорт в пвп не дает дпса чтобы перебить реген агатиона

Комсомол

Игрок
Игрок
ну это же очевидно что если ты 90% игры будешь бегать соло то зачем тебе это надо? пока не будет деф, хил билда норм эквипа фул скилов и т.д. ты будешь падать в соло на локах от всего что движется. В пати естественно тебя будут любить тем более если рукастый. и вопрос ты немного не корректно поставил уточни, тебя интересует соло игра или пати ?
То есть грубо говоря, играть за хила дело не благодарное, как не крути, но все время в пати играть неполучиться. Больше интересует фарм хилеров.

Blanka

Игрок
Игрок
Да как раз таки смысл понятен, он заливает мп и цп, но играть за него противно, ихтконцепция настолько нудная... Поясню : у всех цп леек только 1 скил на контроль, дебафы длятся 5 секунд, дамага в пвп у него 0, т.к. бегать надо со щитом, в общем это сапорт-окно у которого нету РЕСА, дайте ему хотябы возможность ресать людей...
А хила убить 1 на 1 тут помоему не возможно я хз че вы ноете. Меня орочий дагер не мог убить минут 7 потом убежал, но мб это только хумо хил такой имба

Ted

Игрок
Игрок
Выигрывает в соло. Что меньше огребать будешь. В гейт ушел и все.
А преувеличивать не надо.
возможно это только мое мнение, но бегая соло отгребать будешь любой профой, без преувеличений. лучше не играть вообще, чем в соло, не?

Supreme

Игрок
Игрок
возможно это только мое мнение, но бегая соло отгребать будешь любой профой, без преувеличений. лучше не играть вообще, чем в соло, не?
Не знаю)
Все субъективно, для каждого по-разному.
Мне тоже не камильфо играть в соло)

SImple

Игрок
Да как раз таки смысл понятен, он заливает мп и цп, но играть за него противно, ихтконцепция настолько нудная... Поясню : у всех цп леек только 1 скил на контроль, дебафы длятся 5 секунд, дамага в пвп у него 0, т.к. бегать надо со щитом, в общем это сапорт-окно у которого нету РЕСА, дайте ему хотябы возможность ресать людей...
А хила убить 1 на 1 тут помоему не возможно я хз че вы ноете. Меня орочий дагер не мог убить минут 7 потом убежал, но мб это только хумо хил такой имба
Орковского хила тоже за дд мага заковырять не мог в соло, он еще и отбивался неплохо. Вдвоем уже вроде справлялись, и то не изи

Bestian

Игрок
Игрок
это ты был в топ ел +4 с фул билдами и тд тп ? посмотрим как ты на старте в ба и ех не будешь от дагеров падать =)

Сверху