Где найти то хилов , да ещё и опытных , раритет Славка хилы))Требуются опытные хилы с высоким онлайном ко мне в пак. Пишите тут на форуме.
Ну мало ли ) ты то ещё на хиле играешь ?Где найти то хилов , да ещё и опытных , раритет Славка хилы))
Ну да , это самая крутая профа что есть , другие это так для слабаков))))Ну мало ли ) ты то ещё на хиле играешь ?
Жаль что вы решили не в хумов идти)) было бы приятно поиграть вместе.Ну да , это самая крутая профа что есть , другие это так для слабаков))))
Славка я как знаю наши вообще не идут не куда , а я пару сервов точно передышку делаю)Жаль что вы решили не в хумов идти)) было бы приятно поиграть вместе.
Дак может тогда ко мне залетишь? Еслив что есть кому подменять.Славка я как знаю наши вообще не идут не куда , а я пару сервов точно передышку делаю)
магов апнут?_)Дак может тогда ко мне залетишь? Еслив что есть кому подменять.
Без понятия, я не считаю их слабыми.магов апнут?_)
в паке сильные после 80+, в соло дуо трио игре - мусор бесполезныйБез понятия, я не считаю их слабыми.
Не спасибо Славка , я передохну чутка от игр)Дак может тогда ко мне залетишь? Еслив что есть кому подменять.
Да! пиши в лс дам инфуАктуально еще?