Хот фикс магов

Мы в социальных сетях

Valera228

Игрок
Игрок
Короче если Админ не умеет в хот фиксы и у него руки дрожат что-то менять в балансе то предложу дельный фикс мб чета и изменится
- Уменьшаем мдеф бижы за соль ()
- С апом бижа добаляет срезанный мдеф (т.е к примеру только на 6-ом ранге деф становится таким какой сейчас есть на 1 ранге )

Тут делов то на 20 минут а то и меньше Хз че админ уже как неделю ниче не делает
Мб его устраивает то что маги просто забили на игру и ушли к конкурентам....

parakeet

Игрок
Короче если Админ не умеет в хот фиксы и у него руки дрожат что-то менять в балансе то предложу дельный фикс мб чета и изменится
- Уменьшаем мдеф бижы за соль ()
- С апом бижа добаляет срезанный мдеф (т.е к примеру только на 6-ом ранге деф становится таким какой сейчас есть на 1 ранге )

Валера, если тебе удалили половину мозга, при чём тут мдэф с бижи?

Valera228

Игрок
Игрок
Валера, если тебе удалили половину мозга, при чём тут мдэф с бижи?
маги не работают в мид гейме
- то что я предложил изи это исправит

А насчет мозга у меня асикью чуть больше 70-ти Так что я умный Мне даже Мама говорила...

parakeet

Игрок
маги не работают в мид гейме
- то что я предложил изи это исправит

А насчет мозга у меня асикью чуть больше 70-ти Так что я умный Мне даже Мама говорила...

У многих проф проблемы в миди гейме.
Нижняя планка умных людей, по шкале айсикью, начинается с 85. Мама тебе врет.

Valera228

Игрок
Игрок
Где тут логика?? где тут здравый смысл ??
Кольцо за 200 жалования дает 75 мдефа + статы
Топ элит кольцо дает 46 мдефа + нихуя!!! Зачем оно вообще в игре?
Такая сырость сплошь и рядом... Причем тут для подобных фиксов и не требуются спецы из нцсофт или гугл (тут делов в блокноте значение поменять) так нет админу насрать!!! типо ему видней так вот нихуя ему не видней! ИМХО

Не удивительно что тут маги в жопе !!

Последнее редактирование модератором:

parakeet

Игрок
Где тут логика?? где тут здравый смысл ??
Кольцо за 200 жалования дает 75 мдефа + статы
Топ элит кольцо дает 46 мдефа + нихуя!!! Зачем оно вообще в игре?
Такая сырость сплошь и рядом... Причем тут для подобных фиксов и не требуются спецы из нцсофт или гугл (тут делов в блокноте значение поменять) так нет админу насрать!!! ему уже целую неделю ноют а ему поебать!! зарылся там в своем чсв и типо ему видней так вот нихуя ему не видней! ИМХО

Не удивительно что тут маги в жопе !! удивляет лишь похуизм разработчика у которого видима какая-та своя реальность....

Действительно. Где логика? Почему в 9к м дэфа маги критуют по 14к?

parakeet

Игрок
тебя либо слил 75ый который фармил на медузах
Либо там прокнул овер-хит который срабатывает раз в сто лет...

image.png

Етить-колотить, нихрена время летит!

Valera228

Игрок
Игрок
image.png

Етить-колотить, нихрена время летит!
скайврасмедж 75+ если не 80 даже так че ты хотел чтоб он тебе по 5к бил критами???
И тут мы немножко уходим от самого сабжа! Тут разговор идет о мид гейме а ни о том как высокоуровневый перс нарисовал урон в овер дохера циФарок

parakeet

Игрок
скайврасмедж 75+ если не 80 даже так че ты хотел чтоб он тебе по 5к бил критами???
И тут мы немножко уходим от самого сабжа! Тут разговор идет о мид гейме а ни о том как высокоуровневый перс нарисовал урон в овер дохера циФарок

Разницу мдеф между соль бижей ел(60) и ма(80) знаешь?
А прибавку мдеф с пассивки?

Вот тебе ещё один скрин уроном в 14к.

image.png

Последнее редактирование:

zaliandr

Игрок
Разницу мдеф между соль бижей ел(60) и ма(80) знаешь?
А прибавку мдеф с пассивки?

Вот тебе ещё один скрин уроном в 14к.

image.png
Гномский маг и СЕ маг - топовые по урону.
А еще эти ребята 80+, а еще у них точеные топ елит пухи. Бижа наверняка 12ур на маг атаку и шанс крита.
У них шанс крита уже наверно кап или рядом. А маг атаки овер дох...
Наверняка с брасами и СА в пушках.
Ты нарвался на топ магов и получил по щам, не удивляйся. :)

parakeet

Игрок
Гномский маг и СЕ маг - топовые по урону.
А еще эти ребята 80+, а еще у них точеные топ елит пухи. Бижа наверняка 12ур на маг атаку и шанс крита.
У них шанс крита уже наверно кап или рядом. А маг атаки овер дох...
Наверняка с брасами и СА в пушках.
Ты нарвался на топ магов и получил по щам, не удивляйся. :)

Для меня никакого удивления нет.

Ravenheard

Игрок
У меня складывается впечатление,что у некоторых магов тупо в два раза меньше атаки,чем у других.
65 колдун,атака с экс палкой + 6 = 153к,мне кажется или должно быть примерно как у милшников около 250к?

Asxa

Игрок
У Гадюки на 65 было с мидл ех палкой +4 было 120к м атаки (соль бижа, правда, 7 1 1 1 1). Дамаг влетал в пвп 800-1к с нечастыми критами, оверкрит - праздник шопздц. Часто можно на осадах было увидеть 200-300 дмг.

Это про феек.

Сверху