Мы в социальных сетях

MrSilence

Игрок
Игрок
Товарищи я все понимаю но дайте что-то чтоб выжить в поле 1 на 1. Вообще практически от любого нет шансов ни убежать ни убить. Просто забивают как свинью, кайтят т и убивают. Поскольку КД скилов просто не реальное для того что бы дать хоть какой-то отпор в поле.Даже роба и та убегает. Фармить не реально кидается каждый бомж в ЕХ и убивает. Да снимается ЦП и немножко ХР за прокаст (лайту свого лвла даже до НР не доходит), а дальше все... Пока откатятся скилы у пики у противника уже будет 3-й откат. ПРОШУ обратить внимание на данный класс. Их в расе играющих 3-4 человека всего и то не надолго.

superwise

Игрок
Игрок
это так у всех хдд. говорят что так и должно быть. у тебя хоть 5 скилов боевых у меня вообще всего 3. так что терпи и мужайся )))

kimran

Игрок
Игрок
Апнуть бы, это да. Люди не понимают, что если мы сделаем 10+ пик , рассы просто не подойдут, поэтому не апают :D

Koda

Игрок
Игрок
Вот такое тело забирает танка и цп лейку... знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ТАНК БЕЗ ПОЛЕЗНЫЙ!

MDG

Игрок
Игрок
Щас бы ныть на хумопику. пика фарм профа . Ты в поле и не должен никого догонять. У тебя есть отражалка урона,причем не плохо отражает. Собери дэф билд разгони хп. Но неет я лучше на форумчике поскулю:thumbsup:

MrSilence

Игрок
Игрок
Щас бы ныть на хумопику. пика фарм профа . Ты в поле и не должен никого догонять. У тебя есть отражалка урона,причем не плохо отражает. Собери дэф билд разгони хп. Но неет я лучше на форумчике поскулю:thumbsup:
Так как фармить если дать отпор нельзя ?? Любая бомжина просто унижает. Вот бы сейчас говорить о деф билде. Видимо у тебя его нет что бы ты так упирался в него. Для тебя специально - сет бижи дает всего 1250 пдефа и все. Про мдеф я молчу что 13к получать в боевои что 12 в мдефе один фиг.

Последнее редактирование:
Сверху