так с пакетами еще вопрос не решили
Решение суда это конечно прекрасно.
Вы лучше поделитесь, каким образом они это сделали?
Дюп, баг и т.д.
Страна должна знать свои героев!
-----------
Имея такие "дырки", начинать с фул-донатом желание пропадает....
ну как бы это им помогло завладеть городом, а это не маловажно.Ну почему бы и не подюпать, пусть развлекаются, защиты у клиента все-равно нет-дюпай не хочу.
все материалы и т.д. через пакетник что не ясно))) а еще такие пишут да иди крафти... ХУМЫ А ВЫ САМИ ТО БЕЗ ПАКЕТНИКА ЧЕ ТО КРАФТИЛИ ВООБЩЕ? крч закрывай обт.А еще интересно, от куда столько материала древних? на 1 сет нужно 1200 шт, это примерно 600 МА мешков ( наверное повезло)
6 сетов по 1200 материала древних=7200 это примерно 3500 МА мешков.
Бегаю за хумами, зашевелились, переоделись в элит и на рынке обмениваются чарами разных рас, похоже передают шмот, распихивают по чарам.
Кто бы сомневался ! А по теме откат + магаз с шмотом и пухами , будем тестить !+))Давайте вайп уже и старт лвл с 60+ с ел шопом хотябы. Есть подозрение что это пачка, тестеры с одного нам известного проекта.
Конечно хорошо, этот этап должен был выявить баги на игровом моменте, но в итоге сейчас все еще балансят профы, хотя надо бы уже ставить защиту и тестить все как на лайв сервере. То что кто-то бьет на 5% больней другой профы, грамматические ошибки и баги с подберушкой и т.д мы вытерпим, а вот такое вот уже вряд ли.да успокойтесь).. то, что это произошло щас это хорошо).. все будет ок.. только ждать надо ..
ну так, мы ж сами ноем на ту или иную профу )... админы отвлекаются на это).. а теперь вы говорите о другом ).. времени до релиза много).. по этому все успеется ) по крайне мере я так надеюсь)Конечно хорошо, этот этап должен был выявить баги на игровом моменте, но в итоге сейчас все еще балансят профы, хотя надо бы уже ставить защиту и тестить все как на лайв сервере. То что кто-то бьет на 5% больней другой профы, грамматические ошибки и баги с подберушкой и т.д мы вытерпим, а вот такое вот уже вряд ли.
ну конечно много, даты релиза ведь еще нету, можно в бесконечность растянутьну так, мы ж сами ноем на ту или иную профу )... админы отвлекаются на это).. а теперь вы говорите о другом ).. времени до релиза много).. по этому все успеется ) по крайне мере я так надеюсь)