За кого начать играть на старте?

Мы в социальных сетях

Профа?

• Паладин

Голосов: 11 27,5%
  • Мечник Империи

Голосов: 7 17,5%
  • Гигант

Голосов: 10 25,0%
  • Разрушитель

Голосов: 7 17,5%
  • Хумский танк

Голосов: 13 32,5%

• Всего проголосовало
    40

OliSykes

Игрок
Всем привет.
Понимаю, что еще рано, но уже сейчас хочу выбрать кем буду играть на старте.

Хотелось бы не быстро падать и чтобы качаться было не напряжёно. Думаю выбрать кого-то из хевиков. Если смотреть на хумского танка, то выйдет затратно с двумя видами оружия.

Backslider

Игрок
Ну у хумов есть еще хэви пика, весьма весьма же))

Пал для соло не подойдет - мало урона
Глад говорят и был не имбой, тут еще бафы отрезали дав селф короткий...
Гигант попса, надеюсь таки подрежут чуть)
Дестр ну считай как хумкая пика, разные, но суть одна на начальных лвл
Танк это танк :D

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Ну т.к. нет варианта " Посмотреть ответ" хотя бы, то я нажал на хумского танка. Я хз кто это и что он может, но ты поиграй им .... )

Wisp

Игрок
дождись обт
если играть соло то попаболь будет на любом варианте

OliSykes

Игрок
дождись обт
если играть соло то попаболь будет на любом варианте
ОБТ я дождусь, но все равно не охота будет качаться, чтобы посмотреть на профу. Хотя, возможно, рейт поднимут на ОБТ.

Кем не будет попаболи для соло игры по началу? Только магами?

Wisp

Игрок
ОБТ я дождусь, но все равно не охота будет качаться, чтобы посмотреть на профу. Хотя, возможно, рейт поднимут на ОБТ.

Кем не будет попаболи для соло игры по началу? Только магами?
быстрым ногам и то не вариант,сам понимаеш все стартуют и будут стараца пройти ад 40-50 уровня побыстрей
хотя тема с инвизом на дино острове будет рабочая

OliSykes

Игрок
быстрым ногам и то не вариант,сам понимаеш все стартуют и будут стараца пройти ад 40-50 уровня побыстрей
хотя тема с инвизом на дино острове будет рабочая

Понимаю, но быстрые ноги у меня на осадах падают быстро. На прошлом сервере играл за хила хумского, может и сейчас в хилы пойти. НО тут в соло будет тяжко.

twofaced8661

Игрок
Игрок
Може быть...
Я все еще не могу определиться с классом(
Хочу такой класс, чтобы и постоять за себя мог ну и не падал от 1го моба. Вот танк точно постоит, но говорят попаболь.
ты щас опять про соло игру говоришь.конечно для соло хила лучше не брать.хил для кп

OliSykes

Игрок
Паладин для соло игры не потянет?
Что если покупать агатиона и рассмотреть робу, какого мага для соло игры можно взять?

klm

Игрок
Игрок
Паладин для соло игры не потянет?
Что если покупать агатиона и рассмотреть робу, какого мага для соло игры можно взять?
пал, так себе как хдд. маги, только, на хай лвл рулят. до 80 будет боль и унижение.
п.с. есть норм клан за хумов постучи к ним, думаю тебя возьмут и все по игре объяснят.
https://forum.endlesswar.online/threads/nabor-v-klan-ontarget.7009/

Сверху