Та-же фигня)))Ну т.к. нет варианта " Посмотреть ответ" хотя бы, то я нажал на хумского танка. Я хз кто это и что он может, но ты поиграй им .... )
Какой ответ?)Ну т.к. нет варианта " Посмотреть ответ" хотя бы, то я нажал на хумского танка. Я хз кто это и что он может, но ты поиграй им .... )
ОБТ я дождусь, но все равно не охота будет качаться, чтобы посмотреть на профу. Хотя, возможно, рейт поднимут на ОБТ.дождись обт
если играть соло то попаболь будет на любом варианте
быстрым ногам и то не вариант,сам понимаеш все стартуют и будут стараца пройти ад 40-50 уровня побыстрейОБТ я дождусь, но все равно не охота будет качаться, чтобы посмотреть на профу. Хотя, возможно, рейт поднимут на ОБТ.
Кем не будет попаболи для соло игры по началу? Только магами?
быстрым ногам и то не вариант,сам понимаеш все стартуют и будут стараца пройти ад 40-50 уровня побыстрей
хотя тема с инвизом на дино острове будет рабочая
может фейским хилом? ) в кп )Понимаю, но быстрые ноги у меня на осадах падают быстро. На прошлом сервере играл за хила хумского, может и сейчас в хилы пойти. НО тут в соло будет тяжко.
может фейским хилом? ) в кп )
ты щас опять про соло игру говоришь.конечно для соло хила лучше не брать.хил для кпМоже быть...
Я все еще не могу определиться с классом(
Хочу такой класс, чтобы и постоять за себя мог ну и не падал от 1го моба. Вот танк точно постоит, но говорят попаболь.
ты щас опять про соло игру говоришь.конечно для соло хила лучше не брать.хил для кп
пал, так себе как хдд. маги, только, на хай лвл рулят. до 80 будет боль и унижение.Паладин для соло игры не потянет?
Что если покупать агатиона и рассмотреть робу, какого мага для соло игры можно взять?
не советую для соло робу вообщеПаладин для соло игры не потянет?
Что если покупать агатиона и рассмотреть робу, какого мага для соло игры можно взять?
Буду на гиганте катать, епта)не советую для соло робу вообще