Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verden

Игрок
Зачем было забирать ТП через контингент? Зерговые расы забирают посты а тем кто не может з города бежать на локации 70+?!?!? Теперь представьте как хумам, им то что делать?!

Verden

Игрок
Вроде когда берут пост, пропадает
Ясно, не знал, хреново, теперь от нашего поста бежать через целую карту к мобам 70+

Админы могли бы в таком случае сделать где-то посередине карты (крума анпиример) зону где все расы могут туда тепешится не взависимьосьти как у них дела с постами

Последнее редактирование:

БАО

Игрок
Игрок
Ясно, не знал, хреново, теперь от нашего поста бежать через целую карту к мобам 70+

Админы могли бы в таком случае сделать где-то посередине карты (крума анпиример) зону где все расы могут туда тепешится не взависимьосьти как у них дела с постами
Идея топ. Даёшь Хантер вилладж)

realmaloy

Игрок
Игрок
То что пропадает ТП на континент при владении хотя бы 1 постом, как-то не очень затея, уж лучше чтобы ТП на континент всегда было доступно, а то взяли какой-то "Блог" пост и бежи с него до ГЦ:D

Zloivik159

Игрок
Игрок
уважаемые игроки хумы которые ноют что нет постов нет тп не врите континент открыт до те пор пока нет постов и там тп 50-70 и тд ! если у вас архи не могут собрать расу и руководить ими то это проблемы только ваши а не всех других рас

Verden

Игрок
уважаемые игроки хумы которые ноют что нет постов нет тп не врите континент открыт до те пор пока нет постов и там тп 50-70 и тд ! если у вас архи не могут собрать расу и руководить ими то это проблемы только ваши а не всех других рас

У хумов наверное вообще некем руководить, очень редко встречаются

Flippi

Игрок
Игрок
Зачем ей все шелка, крутые облака, зачем всё это, ЗАЧЁММММММММ!!!!???

• Like
Реакции: LeeR

Zloivik159

Игрок
Игрок
ну что могу сказать я видел что хумы пытались забрать 1 постик в итоге они сдались с первой неудачи и больше не осадят вообще

dartmao

Игрок
ну что могу сказать я видел что хумы пытались забрать 1 постик в итоге они сдались с первой неудачи и больше не осадят вообще
Нууу это не правда. Мы как минимум 3 раза осадили. Даже в орков пару раз убивались. Но нас там было 15 человек)

Zloivik159

Игрок
Игрок
вот и подумайте что к чему ! все проблемы от того что как кто руководит расой и желания понять механику осад и игры ! а они могут тока ныть и ныть

Zloivik159

Игрок
Игрок
у орды посты у де посты у се у гномов фей они сторались понимали миханику изучали а те просто хотят все на легком ! с учетам что игроков норм у них да и у расы большие + игрой в пати многие бафают и тд

Verden

Игрок
у орды посты у де посты у се у гномов фей они сторались понимали миханику изучали а те просто хотят все на легком ! с учетам что игроков норм у них да и у расы большие + игрой в пати многие бафают и тд
Мы вчера осадили (СЕ), ты не поверишь но даже у нас с более менее с нормальным онлайном невозможно было забрать у орков и де аванпосты( их было больше) + посты очень долго ковыряются, даже если у людей насобирается пачка они ничего не сделают(это на ОБТ у них так на открытии будет больше надеюсь), тупо будут час демажить пост и если повезет и орки, де не приудут дефать или отжымать то может быть и захватят пост

Давайте подымать хумов, кто со мной за хумов ?!))

yabomjik

Игрок
А чего хумов то подымать, вон 2 пачки нонстопом стоят в ЛОА у них) норм пацанам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху