Заточка на новом серве

Мы в социальных сетях

NIKsan

Игрок
Игрок
Доброго дня, я правильно понял что даже на 4 точишь,пока полностью кружок не заполнишь вещица на +4 не заходит с шансом 0%? зашел на обт купил 80 заточек и 80 свитков совешенства, затрчил на +9)))) для чего это сделали то что бы все работали на свитки с заточками чтоли? я бы еще понял если оно с шансом заходило без заполнения этого кругляша,,,или я чет не допонял?)

Yujiro

Команда форума
Администрация
Доброго дня, я правильно понял что даже на 4 точишь,пока полностью кружок не заполнишь вещица на +4 не заходит с шансом 0%? зашел на обт купил 80 заточек и 80 свитков совешенства, затрчил на +9)))) для чего это сделали то что бы все работали на свитки с заточками чтоли? я бы еще понял если оно с шансом заходило без заполнения этого кругляша,,,или я чет не допонял?)
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь, Вам станет более понятно.

Yujiro

Команда форума
Администрация
вопрос! пока круг не пройдет, заточки не будет?
"Круг" это прогресс заточки. Он должен полностью заполниться что перейти на следующий уровень заточки. Теперь уровень самой заточки не сбрасывается никак.

Yujiro

Команда форума
Администрация
не заточить даже на +8 же сейчас))
Сейчас существует только один вид заточки (без белс. и простых). Все заточки выбиваются в большем количестве чем ранее. Так же стоит напомнить, что символы для заточки стоят почти в 2 раза меньше чем раньше.
Заточить любую экипировку возможно и без символов.
Ранее уже говорилось, но я продублирую. Шанс дропа заточек рассчитан с учётом игры игрока 4-5 часов в день.
Всё возможно и реально.

Сверху