Зависает клиент игры.

Мы в социальных сетях

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Откровенно говоря уже подгорает. На масс пвп, на осадах, и самое забавное - при тп на мировой рынок зависает клиент игры. Началось это после какого то обновления и так и не исправляется. Админы исправьте уже эту проблему. На рынок попасть вообще не могу. Как только туда телепортуюсь, сразу зависает клиент. Причем прстоянно. Персонажа приходится через лк телепортировать в город, чтоб продолжить игру. Комп у меня вполне нормальный и всегда все тянул без пооблем. И в начале релиза такой проблемы не было. Адмигистрация хелп.

Wisp

Игрок
такое и у меня было после обновления 19 мая,шас не замечаю хотя иногда есть зависания когда сворачиваеш/разворачиваеш клиент

SmileAndCty

Игрок
Игрок
У меня постоянно. Какие только намтройки и оконные режимы не пробовал менять. Бестолку

Роман Сергеевич

Игрок
Игрок
Поддерживаю тикет. Проблему заметили вчера многие в клане. Небольшие фризы даже в обычных ПВП и делах. Замирает и потом дергается с резкой промоткой вперед. На разных компах и в разных городах в одном пати были общие симтомы.
Довольно критично.
Заранее спасибо.

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Если бы только фризы. У меня клиент игры наглухо виснет. И приходится через диспетчер задач его закрывать и перезаходить в игру. Вот это действительно критично.

PENN

Команда форума
Администрация
над фризом всего мира на 1-2 сек мы работаем, в скором времени исправим. с зависанием клиента к сожалению, проблема совершенно случайная и отследить ее невероятно сложно, тк даже крита нет. я бы посоветовал вам прилететь в на рынок с включенными минимальными настройками (alt+p), если это как-то изменит ситуацию отпишитесь

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Уже пробовал минимальные настройки, как в полном окне, так и в оконных режимах. Результат тот же

twofaced8661

Игрок
Игрок
у меня при изучении умений у нпц каждый раз наживая "выучить" подвисает на пару сек.вчера после репрофа изучая кучу умений снуля просто пригорало

3a6ygka

Игрок
Игрок
такое и у меня было после обновления 19 мая,шас не замечаю хотя иногда есть зависания когда сворачиваеш/разворачиваеш клиент
Эта проблема присутствует и у меня. Очень долго стал сворачивать и разворачивать окно игры. Раньше такого не наблюдал. Комп норм

Wisp

Игрок
Эта проблема присутствует и у меня. Очень долго стал сворачивать и разворачивать окно игры. Раньше такого не наблюдал. Комп норм
в настройках поставь режим развернутого окна мне помогло,у меня тоже недавно в полноекранном режиме долго разворачивалось

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Чем дальше в лес, тем тяжелей дрова. Теперь клиент виснет и при тп в столицу фей. Так что все, игра встала. Админы, вы будете что то исправлять наконец?

SmileAndCty

Игрок
Игрок
И, кстати, обновление через апдейтер снова кривое. Птшет файл EndlessWar.ini поврежден. Перезапустите обновление снова. И папку удалял и сам файл, но итог тот же. Ошибок куча. В игру войти не возможно, так как клиент виснет. В общем все "супер"!

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Да мне бы вообще хотя бы играть начать с нестабильностью. А то я как завис после тп в столицу, так и все. Перезаходы не помогают. Зашел в игру и тут же клиент умирает. Диспетчер задач и снять процесс...

SmileAndCty

Игрок
Игрок
Не знаю октнчательное решение или нет. Сиог зайти в игру после увеличения файла подкачки на компе. Или просто повезло

Сверху