Зависания игры

Мы в социальных сетях

Рамиль

Игрок
Игрок
Бывает так что идешь куда то и раз игра зависла, хотя комп у меня должен тянуть легко и зависает не только у меня, но и у моих сокланов, разберитесь пожалуйста !!!
http://prntscr.com/jkdtuw +top ssd samsung 960 pro

Последнее редактирование:

Wisp

Игрок
такая же фигня,особено в мас пвп на осадах седня раз 5 зависало

Wax

Игрок
Игрок
5 раз зависло за дневными осадами...
аванпост Ингшаал 3 раза вподряд при пвп с орками и долина медуз 2 раза без дефа на подъъеме к посту через каждые 10 шагов...
Горело так что хотел удалить нахер этот "тамагочи с мобами", зачем нужен ссд если клиент тупо виснет без крита и т.д.!?...

dartmao

Игрок
пф. А у меня еще и крит вылетал, когда я перезаходил после зависания. :shifty:

PENN

Команда форума
Администрация
исправления, ориентированные на эти проблемы были внесены на сервер сегодня утром

VnlS

Игрок
Игрок
У меня, по ощущениям, после сегодняшнего апдейта стало только хуже. :unsure:

3a6ygka

Игрок
Игрок
Бывает так что идешь куда то и раз игра зависла, хотя комп у меня должен тянуть легко и зависает не только у меня, но и у моих сокланов, разберитесь пожалуйста !!!
http://prntscr.com/jkdtuw +top ssd samsung 960 pro
Вчера наблюдал такое же, сегодня еще не было

Зы на оперативке сэкономил ;)

Variv

Игрок
Тоже самое,при сам ПВП лагов нет,но картинка бывает виснет,перезайдешь и может опять зависнуть,а может и нет.

ДнищеДна

Игрок
Игрок
На осаде Адена был рассинхрон нефиговый. Труп вообще переместился и был с частью НР скачущим.

PENN

Команда форума
Администрация
у кого зависало, скиньте в личку результат speedtest.net на сервер Falkenstein IT-KL

3a6ygka

Игрок
Игрок
у кого зависало, скиньте в личку результат speedtest.net на сервер Falkenstein IT-KL
к слову. Там проблема в том что виснет не интернет а клиент полностью. Просто мертвая картинка (камера не крутится, отклика от приложения нет). комп не висит
Ошибок никаких не выдает

HRpimp

Игрок
Игрок
+ у меня и пару сокланов в одну секунду завис клиент, просто статичная картинка, есть предположение, что какой-то скилл вызывает это. На бфуг была такая же проблема, там рывок хдд выборочно критовал людей

PENN

Команда форума
Администрация
мы в курсе из-за чего это происходит, скиньте результаты спидтеста, и в идеале результат tracert нашего сервера.
сервер генерирует крайне массивное количество данных, которые получает клиент игры, и если в этом цикле происходят задержки от 2 секунд, клиент может повиснуть как на видео выше, это свойственно больше для маломощных компьютеров.
поэтому мы пытаемся собрать данные для идентификации этой группы пользователей и ограничить им количество обновлений

Desaster

Игрок
Игрок
Интересно, а что значит "маломощных компьютеров" простото у меня комп за 2 к евро, это слабый ? и та-же проблема наблюдается,виснет клиент игры и нечего не помогает, даже через диспетчер незакрывается,приходится постоянно комп рестартать.

Последнее редактирование:

Desaster

Игрок
Игрок
Кстати начелось это после 19.05 патча,до этова не каких проблем небыло.

EmsiZlo

Игрок
Игрок
Интересно, а что значит "маломощных компьютеров" простото у меня комп за 2 к евро, это слабый ? и та-же проблема наблюдается,виснет клиент игры и нечего не помогает, даже через диспетчер незакрывается,приходится постоянно комп рестартать.
Ты не сумму пиши а характиристики железа,купить можно и за лям,и будет г...:D

Desaster

Игрок
Игрок
Причём тут моё железо? До 19 не каких проблем небыло,даже на старте когда ддосили я не видел некаких проблем так как были микро лаги и всё. И хотелось бы посмотреть на то во человека который купить комп за лям и он будет говном.

Сверху