Мы в социальных сетях

lKass

Игрок
Добрый день администрация не хотели бы вы пересмотреть зоны дуэли ? А то в локе 75 нельзя кидать дуэли нигде (заражонка например)
Понимаю локи до 70 но не 75+. Если кто то боится дуэли то есть банка от нее пусть купит и стоит себе ведь не зря ее добавили.
Пересмотрите пожалуйста локи.

Ashot0neshot

Игрок
А помните как все выли когда дуели вели?) А сечас я и сам порой жалею что в зоне беж дуелей нахожусь...

Bombitta

Игрок
Объясните новичку, что за дуэли такие?) подозреваю, что это не те, что можно отключить в настройках...

Ashot0neshot

Игрок
Объясните новичку, что за дуэли такие?) подозреваю, что это не те, что можно отключить в настройках...
Дуель даёт возможность пвп с претставителем своей расы, но нужно находится в зоне дуелей, они преимушесивено около респа сквадов, боссов или в локах где мобы иксуются

Backslider

Игрок
Уже проходили - дуэль контент для отдельных странных личностей, большей массе он не нравится.

Если кто то боится дуэли то есть банка от нее пусть купит и стоит себе ведь не зря ее добавили
Сделать банку на разрешение бросания дуэлей. Кто дуэлится то? Одетые выискивая неодетых. Вот пусть за эту возможность платят.

Wel

Игрок
Уже проходили - дуэль контент для отдельных странных личностей, большей массе он не нравится.

Сделать банку на разрешение бросания дуэлей. Кто дуэлится то? Одетые выискивая неодетых. Вот пусть за эту возможность платят.
Ну можно и так сделать - но убирать этот контент бред- мамкины нагибатора крисят Мобов и тд а ты и наказать не можешь - особенно люблю когда ты фармиль на споте 3 часа и приходит бич и начинает тебя выгонять Фарма твоих Мобов - дуель и парень в городе я думаю это справедливо

lKass

Игрок
Апаю тему потому что админы не отвечают
Я конечно понимаю админы за мир во всем мире, но 80 лока и вся в мирной зоне. ПЕРЕСМОТРИТЕ ЗОНЫ !!!

Variv

Игрок
А как по мне система пк с дропом шмоток весьма хороша.Каждый будет думать когда,где и как.
И не нужны не какие банки,разрешения,согласия.Оба флаганулись -пвп. Убил просто так пк.Как в старой доброй линейке.

lKass

Игрок
А как по мне система пк с дропом шмоток весьма хороша.Каждый будет думать когда,где и как.
И не нужны не какие банки,разрешения,согласия.Оба флаганулись -пвп. Убил просто так пк.Как в старой доброй линейке.
Что то ты уже загнул.

Wel

Игрок
Что то ты уже загнул.
Боже в игре все мутиться на изи чего вы боитесь?? Я бы ещё крафт ввёл 60% убрал бы блес точки и увеличил бонус при заточке - что бы все ценилось а не мусорка по 1-3кк которые фармятся 30 минут, это так сложно понять чем оказцаленей игра тем быстрей сервак руинится е2 тому доказательство про драйв молчу второй деньте ел луки и типы на форум уже ноют - ап 84 спек в хдд и с 1 Крита пол пака гномов падает -сами хотели оставить репроф вот и держи)) все начинается с вас и что вы просите на форуме

Wel

Игрок
Вообще не вижу трудностей отбалансить сервак в течение месяца- мог бы помочь на бесплатной основе - но кто будет слушать? могли бы сделать 2 обновы и посмотреть как они зайдут - терять то уже нечего да и это по факту тест сервер

alextower

Игрок
Добрый день администрация не хотели бы вы пересмотреть зоны дуэли ? А то в локе 75 нельзя кидать дуэли нигде (заражонка например)
Понимаю локи до 70 но не 75+. Если кто то боится дуэли то есть банка от нее пусть купит и стоит себе ведь не зря ее добавили.
Пересмотрите пожалуйста локи.
как банка называется и где ее купить ?

Сверху