Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • Legendary
    Legendary ответил(а) в теме Мясник.
    так, отставить нытье, я уже лет 5 топлю за ап мясника,долгое время отсутствовал тут, вот как раз и хотел им снова начать
  • L
    Levsha ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    я ждал этого 4-5 сервов, но через 5 дней на этом начали уже ныть, ладно бы можно было закрыть глаза у всех убивать, но нет же, каждое...
  • Xesamanna
    Xesamanna ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    говори конкретнее, какой на тебе лук и в какого "нормального мага", у них разбсрос 2-3к физ дефа, зависит от заточки в следующий раз...
  • BeAfraiD
    BeAfraiD ответил(а) в теме Рейнджер.
    Где то плачет одинокий Рейнджер
  • L
    Levsha ответил(а) в теме Мясник.
    считаю что ты придумал, хп у него меньше чем удвух ассасинов, но больше чем у одного на 20-30%
  • L
    Levsha ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    Лук это профильное оружие, а то что играя на мяснике 4-5 сервов я слышал что это убогое создание и ниче не может, теперь все начинают...
  • BeAfraiD
    BeAfraiD ответил(а) в теме Мясник.
    А не лучше поднять остальные профы до уровня, чем резать эти? Куча покалеченных профессий, и их реально нужно бустить в срочном порядке.
  • R
    Ravenheard ответил(а) в теме Анонс обновления 22.04.2025.
    Афк полиция сладко хрюкать на боте в афк не дает?
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    за счет гм скила грубо говоря убивает быстрее, он делал и без аспекта это все прошлые сервера, если ты не знал. Карателей вообще 4...
  • F
    FreedomAir ответил(а) в теме Анонс обновления 22.04.2025.
    Согласен. Пересмотрите дагеров - удалите их на**й и минус одна тема для нытья.
  • R
    Ravenheard ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    Попробуй в 80% абсолютку не нюкать
  • R
    Ravenheard ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    Я в нормальную робу с лука 5к критую, как они тебя с лука убивают?
  • Xesamanna
    Xesamanna ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    а что он плохо древних фармит? согласен с создателем темы. вчера наблюдал, как каратель фармит древнего за 8 минут уверен, мясник...
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    понятн что не на 10к, но и мы ж говорим за древних, правильно?
  • K
    KTOTyT ответил(а) в теме Фарм древних мясником.
    Единственное что изменилось - стало проще сверхточеный шмот сделать, вот и по вылезала скрытая имба
Сверху