Меню
Главная
Сайт
Правила
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Меню
Вход
Что нового?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Последняя активность
Новые сообщения
Мы в социальных сетях
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Azazello
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Да про что, про разное. Ты пишешь, что мало дает. При этом даже не знаешь сколько. Тут вообще спора нет. Я тебя всего лишь призывают...
22 Май 2025
D
dimkawp
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Пхон
в теме
Анонс обновления от 21.05.2025.
.
Резонный вопрос, а разве саппорт задумывался как пвп нагибатор и топ пве фармилка? Может пора порезать урон с жезла на 35% и мобо нюк...
22 Май 2025
V
VoditelNLO
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Так ты читай как написано, а не надумывай)) Это на твоем так, я такого не писал. Казалось, что ты понимаешь о чем я, а мы про разное, забей.
22 Май 2025
Azazello
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Если ты хоть немног в игре разбираешься, то он дает +30 к базе, что очень много, если собираться в крит. И еще больше, если бить тех, у...
22 Май 2025
D
dimkawp
оставил(а) реакцию
Like
к
сообщению пользователя Алекс_suhoy
в теме
.
Интересно получается !!! Когда Ренегат бегал нагибал с луком АДМИНИСТРАЦИЯ В ЛК писала что это норм, резать не будет так и должно...
22 Май 2025
Azazello
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Про арталит забей, ты написал так, что можно прочитать по разному. Если на твоем языке разговаривать, то да
22 Май 2025
V
VoditelNLO
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Если ты уже точно цифры говоришь, то я не писал 1500 и 1530. Ну да он кроме силы Крита дает меткость, физ атаку, откат. Разве нет? Я...
22 Май 2025
Azazello
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Вот, перечитай: "Дает статы, кроме силы крита. " Он не дает ничего, кроме стата. Так иди попробуй ударить 16 ножом и не 16 ножом. И...
22 Май 2025
V
VoditelNLO
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Видимо у меня нож 16 был и есть, зачем ты говоришь, то чего не знаешь? Какую то фантастическую разницу ты написал между 14 и 16, вот...
22 Май 2025
V
VoditelNLO
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
А я про что написал? Что он дает статы, разве нет? И думаю понятно, что я имел ввиду.
22 Май 2025
Elfaxtu
ответил(а) в теме
.
Лол, там и без тебя бегает толпа дагеров, бывает и по двое бегают. Так что ничего не поменяется от твоего ганга)))
22 Май 2025
Azazello
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Возможно у тебя никогда не было ножа 16. Давай поделюсь опытом. После заточки с 14 на 16, я заметил, что по бомжам вроде меня я бил по...
22 Май 2025
C
Chaossss
оставил(а) реакцию
Haha
к
сообщению пользователя M1nator
в теме
.
ник свой напиши нытик
22 Май 2025
C
Chaossss
ответил(а) в теме
.
написал ж тебе )
22 Май 2025
Azazello
ответил(а) в теме
Благи и бонусы заточки
.
Наведи на арталит. Все что он дает - это сила. Он не дает силу крита отдельно. Тебе надо пойти почитать ридми к этой игре )))
22 Май 2025
Главная
Что нового?
Сверху