Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • C
    Chaossss ответил(а) в теме Урон магов.
    я уточню, для деферов и игроков на магах!Урон слабым нюком в 12-15 к и сильным в 16-20к ну ок , ну не 30к ж получать, ладно был бы фул...
  • C
    профа -мс, обвес - ну ма сет + 12 пухи, камни бижа + 10 арталиты все на месте! Маг-колдун! но остальные маги тоже шлепают не плохо!
  • C
    постараюсь добить по максимуму , что смогу в м.деф и пробегусь по локам!
  • C
    я вас понял, я лучше подготовлюсь и предоставлю все скрины с уроном в меня и мой билд.
  • Yujiro
    Yujiro ответил(а) в теме Урон магов.
    Магическая защита работает в соответствии с игровой механикой. Повышение показателя магической защиты действительно снижает получаемый...
  • LeeRoy
    LeeRoy ответил(а) в теме Дагеры и форумные нытики.
    Уберите из игры возможность воровать или выдайте всем.
  • Xesamanna
    Xesamanna ответил(а) в теме Урон магов.
    50к мдефа, что за профа, что за обвес, что по талантам ? какой маг?
  • blackkinder
    blackkinder ответил(а) в теме Урон магов.
    Повторюсь, где то писали что маги слабые и их надо апать, жду апа...
  • N
    neimba оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Короче, это балансная проблема, о которой известно вот уже миллион вайпов. Никто ее не трогает. О ней все в курсе и многие на 80...
  • Asxa
    Asxa оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя EWenjoyer в теме Урон магов.
    Доброго времени суток всем! а что с урон у магов? я создал персонажа , вышел с хб , точнул БА бижу на +16 , а он мне бьет по...
  • F
    Fiqs ответил(а) в теме Урон магов.
    Не закончили с сапами, перешли к магам…Сапов сначала порежьте, а то у магов и друзей…иммунитет, пока администрация не поменяется)
  • F
    Fiqs оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Короче, это балансная проблема, о которой известно вот уже миллион вайпов. Никто ее не трогает. О ней все в курсе и многие на 80...
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме Урон магов.
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме Урон магов.
    хлебало в говне у него )) я так понял )
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме Урон магов.
    Что за хб?
Сверху