Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • VICH
    VICH ответил(а) в теме Урон магов.
    У меня даже ближнего боя нет (.
  • Asxa
    Asxa ответил(а) в теме Урон магов.
    Всеми руками за. Забрать ближний бой, дать на 7 сек 40 бега с шансовым клинсом при юзе!
  • F
    f0rce ответил(а) в теме Урон магов.
    выход какой пока не режут , берем магов и все))
  • F
    f0rce оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя VICH в теме Урон магов.
    53к мдефа (ма брас, 18 бижа на 12 все заточено, в биже и в талантах есть мдеф) получаю по 20-25к от магов). Звучит грустно.
  • F
    f0rce оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Как говорит новый админ, качай больше м. дефа )) И пофиг, что это не поможет )) просто качай)
  • Dunay
    Dunay ответил(а) в теме Урон магов.
    Магический урон действительно как-то странно работает, тот ближний бой что есть у миликов сейчас чущь полная , миликам дать элементалку...
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме Урон магов.
    Так у тебя ни артов, ни арталитов, ни браса на м.деф. Рубашка с плащем не м.деф. Так что с магами все ок. Тестеры тестили.
  • S
    SkLifose оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Короче, это балансная проблема, о которой известно вот уже миллион вайпов. Никто ее не трогает. О ней все в курсе и многие на 80...
  • S
    SkLifose оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Chaossss в теме Урон магов.
    так куда больше? ну бижа у меня + 10 , а не + 12 добавит мне 2к м.дефа! мне маг "колдун" ударил в 4 строки 3к 3к 3к и 21 потом...
  • И
    ИВАНОВЕЦ оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Короче, это балансная проблема, о которой известно вот уже миллион вайпов. Никто ее не трогает. О ней все в курсе и многие на 80...
  • И
    ИВАНОВЕЦ оставил(а) реакцию Haha Haha к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Как говорит новый админ, качай больше м. дефа )) И пофиг, что это не поможет )) просто качай)
  • VICH
    VICH ответил(а) в теме Урон магов.
    53к мдефа (ма брас, 18 бижа на 12 все заточено, в биже и в талантах есть мдеф) получаю по 20-25к от магов). Звучит грустно.
  • F
    Fiqs ответил(а) в теме Урон магов.
    Предположим что это так…ноль мотивации играть и выполнять свои обязательства)
  • Stason
    Рады сообщить, что 08.06.2025 начиная с 20:00 состоится турнир ЛОУ МА этапа! Все желающие принять участие должны написать...
  • w0rmjim
    w0rmjim оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Yujiro в теме Урон магов.
    Магическая защита работает в соответствии с игровой механикой. Повышение показателя магической защиты действительно снижает получаемый...
Сверху