Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • D
    Demeo ответил(а) в теме Урон магов.
    Согласен, маги очень жесткие, я бы нерфанул :roflmao:
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    А лоу ел глава это когда была? Не понятно.
  • A
    adventyrer ответил(а) в теме ЛОУ МА Глава..
    Ну хз ... Я как раз на лов ма отвалился не потому, что она проходная и короткая... А потому что только только нафармил +16 ел пуху и...
  • LeeRoy
    LeeRoy создал(а) тему ЛОУ МА Глава. в форуме Для флуда.
    Здрасть. Считаю что лоу МА главу надо упразднить - сделать менее долгой по примеру лоу ЕЛ, т.к. в ней нет нового контента относительно...
  • F
    Fiqs ответил(а) в теме Урон магов.
    Много вопросов к некоторым особам…кто бы еще давал аргументированные ответы.
  • LeeRoy
    LeeRoy ответил(а) в теме Урон магов.
    чисто бизнес. оставить "имбу" снять сливки с нагибаторов и достать новую имбу из колоды.
  • П
    Пхон ответил(а) в теме Урон магов.
    @Yujiro а можно весь список изменений обновы в общий доступ?
  • Asxa
    Asxa ответил(а) в теме Урон магов.
    Анлак
  • VICH
    VICH ответил(а) в теме Урон магов.
    У меня даже ближнего боя нет (.
  • Asxa
    Asxa ответил(а) в теме Урон магов.
    Всеми руками за. Забрать ближний бой, дать на 7 сек 40 бега с шансовым клинсом при юзе!
  • F
    f0rce ответил(а) в теме Урон магов.
    выход какой пока не режут , берем магов и все))
  • F
    f0rce оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя VICH в теме Урон магов.
    53к мдефа (ма брас, 18 бижа на 12 все заточено, в биже и в талантах есть мдеф) получаю по 20-25к от магов). Звучит грустно.
  • F
    f0rce оставил(а) реакцию Like Like к сообщению пользователя Azazello в теме Урон магов.
    Как говорит новый админ, качай больше м. дефа )) И пофиг, что это не поможет )) просто качай)
  • Dunay
    Dunay ответил(а) в теме Урон магов.
    Магический урон действительно как-то странно работает, тот ближний бой что есть у миликов сейчас чущь полная , миликам дать элементалку...
  • Azazello
    Azazello ответил(а) в теме Урон магов.
    Так у тебя ни артов, ни арталитов, ни браса на м.деф. Рубашка с плащем не м.деф. Так что с магами все ок. Тестеры тестили.
Сверху