Последняя активность

Мы в социальных сетях
  • Yujiro
    Yujiro ответил(а) в теме Фишка донат магазина.
    Благодарим за уделённое время и внимание к вопросу. Подобные предложения действительно уже поступали ранее, и мы рассматривали различные...
  • D
    Добрый день, уважаемые игроки и представители администрации проекта! Ни для кого не секрет, что новых игроков в "ЕВ" не так часто...
  • N
    Nnn ответил(а) в теме Краснокнижный Вершитель.
    спустили ключевые аспекты с 90+ на 60+ ? недостаточный АП?
  • V
    VoditelNLO ответил(а) в теме Зачистка.
    Кстати, и не понятно, почему не воруют рыбную фигню всякую, просто еще больше соплей будет из за АФК контента. Так, а как мясника...
  • LeeRoy
    LeeRoy ответил(а) в теме Зачистка.
    точно топим за то что бы дагеры с рыбаков рыбу воровали а то не баланс
  • V
    Та ку ты у людей АФК контент отбираешь, ты еще предложили вернуть килы рыбаков в квесты 😁
  • V
    Та я ж человека не за это спросил и интересно ж его мнение. Просто не понятно что ему апнули 😆
  • Azazello
    Он на столько же даггер, на сколько дубиньщик луны с инвизом
  • Azazello
    В смысле? Ты допускаешь, что админы заблочили доступ для части игроков? ))
  • meow
    meow ответил(а) в теме Зачистка.
    Я бы вообще только 1 локацию для зачистки оставил и награду повкуснее, чтобы твиночков не кормить и драки по кд.
  • П
    Пхон ответил(а) в теме Зачистка.
    Лень качать твина и одевать его для ежедневной зачистки на уголок, клал я на пве контент, но у вас от боли в пятой точке мозг перестал...
  • V
    А что мяснику апнули, кроме как всем даггерам Глобал? Можно подробнее.
  • V
    Может быть когда нибудь ускорят эту зачистку для всех рас и будет все прекрасно 😁
  • D
    согласен дагеров надо удалять как рудиментарный класс вызывающий вой на форуме. популяция ромашек на планете уменьшилась в двое с апом...
  • LeeRoy
    LeeRoy ответил(а) в теме Краснокнижный Вершитель.
    согласен дагеров надо удалять как рудиментарный класс вызывающий вой на форуме. популяция ромашек на планете уменьшилась в двое с апом...
Сверху